Блин до сих пор мучаюсь брать новый бридж от охмана или нет
Блин до сих пор мучаюсь брать новый бридж от охмана или нет
Да вот и мне жалко) с доставкой выходит 106$
Просто он конкретно не описывает на что ещё этот переходник подойдёт) а что он описал это в большей части под навал, а смысл если есть кангера бошки, я думаю они особо отличатся не будут.
Я бы тритона попробовал бы под сигаретную тягу(не мини который)
Внимание!!!
Все кто принимал участие скажем так в мини колхозе с сайта vapstor.fr
Короче ситуация такая вчера мне пришло письмо с треком, сегодня пришло письмо о том что наша посылка уже в Москве, сейчас же я получил письмо следующие, прошу взглянуть, я просто над ними в шоке! IMG_1778.JPG
Кто не хочет ждать я сформирую новый заказ а вам верну деньги!
Но я думаю столько ждали, уж неделю можно будет подождать, а разницу которую они вернут распилим на всех!
Майкл Black
Тада я у тебя после 20го только заберу!Ничего?
Ну и это!В кратце!Че они пишут?А то я в бржуйском ниалё!
да на самом деле какой-то бред сивой кобылы.
Типа груз к ним вернулся, т.к. они не знали. а FedEx не осуществляет доставку в Россию частным получателям. Только компаниям (юрлицам)
Ну и предлагают вариант вернуть бабло или отправить обычной почтой и вернуть разницу в стоимости отправки.
Точнее возит , но надо растаможивать самому , проходил эту процедуру , Геморой на пол дня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы так раз заказали у кирфаниса года два назад кучу орингов,несколько колб для лайтплюса и несколько нано комплектов для него же!Мало того что греки нам недели три мозг делали,потом отправили UPSом и в последствии я во Внуково пол дня растомаживал всю лабуду!После этого зарекся!Отдно описание того что пришло час придумывал!
Раньше федекс возил, а урс тока на бизнес адрес. Я писал соседское кафе и все было норм.
Мне лично UPS на физика привозит норм, но это только в мск как я понял , на регионы не действует , почему не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забавно получилось) Н пусть отправляют обычной почтой