http://5.firepic.org/5/images/2015-1...jl9g0s04kv.jpg
Вот ЭТО я понимаю - хайэнд)))
Вид для печати
http://5.firepic.org/5/images/2015-1...jl9g0s04kv.jpg
Вот ЭТО я понимаю - хайэнд)))
Ко мне вот тоже приехало 3 hi-end мода, 2 Фроста и один Дропбокс.
1) Оба Фроста с косяками. У первого: болтается кнопка fire (такое ощущение, что диаметр кнопки меньше посадочного гнезда), усажена эта самая кнопа глубже, чем у второго. На верхней части компаунд, заливающий "сучок" мог бы быть ровнее, неровности видны невооруженным взглядом, не то, чтобы "ощущаемые пальцем". У второго панель под которой находится dna40 криво посажена в дерево. Один край сильно утоплен, другой торчит. Стоимость каждого около 400 баксов.
2) У Дропбокса: крышка батарейного отсека закручивается криво (под углом). В результате одна часть сильно погружена в мод. Внутри вообще хоррор: плюсовой пин на какой то нелепой пружине, видно торчащие провода, подходящие к коннектору, щель между панелью, прикрывающей чип и трубой для батарей. Куча грязи внутри. Стоимость около 800 баксов.
Вот такой хай-энд хардкор за ваше бабло!
Кто тут нахваливал Фросты? :)
У Миши все отлично
witness
Хехе. Написал Фростам про косяки, получил отличный ответ (вольный перевод): "Братан, у меня этих кнопок больше 500 штук и делает их другая компания и ваще FMB - ручная работа. Не нравится - шли мне всё обратно, я деньги верну."
Т.е. боксы и так уйдут, чё там. Это ты у нас такой придирчивый.
Дальше я ему пишу: "Хорошо, а не надо ли перед установкой кнопок отбраковывать кривые? И как быть с неровностями компаунда? И почему панель у второго криво посажена?"
На что у меня запросили фото (выслал). Ждём продолжения...
twinge, добро пожаловать в клуб :D
Pyra )
Отлично, выясняется помаленьку, что говно приезжает, выясняется, что не в единичных количествах, да ещё и за бабло нехилое. В чем я не прав, в том, что по фоткам об этом предупреждать пытаюсь ???? Ну сорри, умники, что по фактам ездить стараюсь, предостерегая от совершения ошибок.
Советую запариться и вернуть моды, взять себе производственную флягу или схмл и наслаждаться качеством проверенным станочным. Во всех модах, кроме поточных, отмаза с хэндмэйдом будет действенна.
Тапнул с Nexus7 LTE
raZdavashka
Не повезло человеку.
У всех модеров есть косяки, это же ведь кустарщина все, жаловаться некуда, кроме палки. Кому-то везет, кому-то нет.
Вопрос в отношении моддера к клиентам.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
У нас на форуме достаточно владельцев хайэнда и в большинстве случаев все ок.
Ну со своей стороны скажу, что нехотя но производители согласились устранить все косяки (Фрост). Я договорился, что напишу сопроводительное письмо с перечнем всего, что надо исправить. Посмотрим что получится по факту.
Исправят - я буду доволен, т.к. оба мода мне очень нравятся.
С Амбермодом ещё не списывался, но если надо будет тоже отправлю на устранение недочётов, либо на обмен.
Не скажу про СХ, не было, но фласк, что стандарт, что шарковая были без нареканий, кроме проблем с отображением заряда батареи... Жду МЛ класс от юхи в подарок, поглядим, что там, из заводского... Но главное, что они не отмазываются и меняют, моддеры пишут - сорри, хэндкрафтед, инт нормал