Пожалуй, лучшее, что видел в этой теме! :nice: Как минимум, внешне. Да и Юхи, как по мне, звучит поинтереснее, чем ДНА.
Вобщем, поздравляю с приобретением. За такое, потраченных (и наверняка, очень немалых) денег не жаль.
Вид для печати
На сколько я знаю без доставки 1750 злотых
При данной технологии изготовления я бы очень удивился если бы получилось сделать близнецов:D
Исходя из вашего поста вы считаете что мой пост был выражением сарказма?!
Ну так вот, никакого сарказма или усмешки не было.
И если внимательно читали мой пост, я написал "я не в теме", так что не стоит поучать свысока.
Полностью согласен:D
Мое удивление было потому что первый раз вижу такой ценник на такой мод, не отслеживал, но в сети продают аналогичные ценой меньше.
Вот и поинтересовался, может там какая то фишка особенная есть.
оффтопик: свидетели мехмодов GGTS за бутылку водки у любого слесаря из 2011 года снова тут
Рукажетылицо
Послушайте, давайте закроем уже вопрос ценообразования в этой теме.
Почему то все считают что это очень просто, раз плюнуть, легкие деньги. Тем более прошу помнить что для США, где остается 80% этих модов - 527$ это 15000 рублей. Не много, да?
Каждый просит за свою работу столько сколько считает она стоит, не нравится берём евики и пионеры
Не поверите, постоянно сталкиваюсь с такими кто считает иначе:D
Причем они даже высчитывают сколько можно времени потратить на работу, денег на материал и озвучивают свой ценник на изделие:biglol:
Ну это как правило обычные барыги или нищеброды которые считают что нет ничего сложного в работе.
Я считаю, мастер сам ставит цену, не хочешь брать иди мимо, но ведь всегда найдется "умник" который все лучше знает и еще диктовать ценообразование начинает.
По теме :)
спойлер