JM Box Mod
http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.ne...9ab43bb831494c
Вид для печати
Spongebob
Кстати да. Мне с Vaperev написали, что кучу посылок в Россию не доходят
оффтопик:DHL | Руководство по импорту | РусскийЦитата:
Прием импортных грузов категории Non-document (т.е. подлежащих таможенному декларированию), адресованных частным лицам, для доставки через операционную сеть DHL EXPRESS на территорию Российской Федерации временно приостановлен. Данная мера была введена в связи с изменениями в процедурах таможенного декларирования грузов, вступившими в действие в 2010 году.
Грузы, следующие из-за рубежа и адресованные юридическим лицам и клиентам, работающим с компанией по договору, принимаются без ограничений.
оффтопик: с теми магазинами - с кем у них прямые договора
Да. DHL,например, но не DHL Express... (у меня так, во всяком случае). имхоЦитата:
Грузы, следующие из-за рубежа и адресованные юридическим лицам и клиентам, работающим с компанией по договору, принимаются без ограничений.
Врут, ибо лениво. Все доходило великолепно. USPS.
оффтопик: Тыж читай лучше. Если у получателя договор с DHL. :) А у отправителя договор с ними есть в любом случае, минимум оферта при отправке.
К слову, у меня с ними заключен договор на брокерское обслуживание – делал, когда приходили посылки ранее (с Амазона что ли?).
Экспресс приходит без проблем.
Просто мудаки ленивые.
Spongebobоффтопик: Раз уж такая пьянка, а с Амазона приходит всё норм? А то я в своё время через Англию заказывал, когда туда часто мотался :) ну криво в общем
оффтопик: Да в том-то и дело, что посылки от амазона, шопбопа или бордерфри – прилетают без проблем ваапшчэ. Приходит СМС-ка "пошлите скан паспорта и подписанного договора на адрес такой-то", утром посылаешь, вечером посылка дома.
Усё, RANT MODE OFF.
Просто очень питал надежды на Продиджы, уже намотку считай сделал – а тут вот так... :)
Можно растаможить самому. Послать ими а доки самому. На тейкере описано
Хз за что купил за то продаю. Человек описывал как делает.
А етот как его...где лимит 200 для физиков.. Был..это dhl? Мне с японии пару лет назад воблеры с ибея приехали...а потом я узнал чтотв спб лимит не 200 а 1000 а в мск 200
Есть вариант пересыла через руки другого человека (я про Америку). Но придется доплачивать за пересылку минимум 50-60$.
Ok, это просто вариант. Если так много компаний, через которые можно пересылать, к чему тогда оффтоп разводить?