eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 325 из 480 ПерваяПервая Предыдущая ... 225275315321322323324325326327328329335375425 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.11.2015, 16:17
    Pira
    Пасаны

Kangertech - KBOX Mini Platinum
    :D
  • 08.11.2015, 16:42
    Negash
    Подсказали ))
  • 08.11.2015, 16:42
    ikbarinov
    Хочу 3. :)
  • 08.11.2015, 17:11
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Kangertech - KBOX Mini Platinum

Мастера фотошопа, лол.
  • 08.11.2015, 17:24
    observatus
    Новый пластик, теперь со вкусом металла!
  • 08.11.2015, 19:05
    SergejSan
    Vapemail
    http://sau.su/92aa7435762292870da070...180836_HDR.jpg
    http://sau.su/2ebb59bcaac8a393324d5d...107_222551.jpg
    http://sau.su/bbedd39af268049be064d6...211549_HDR.jpg
    Mystical Mods.com
  • 10.11.2015, 12:19
    Rem®
    nikotinich Андрюх :hello:
    Фота выше, очередная буратина из стаба с совсем не HI-ENDовыми ативандальными кнопарями и коннектором, палстиной из нержи и массмедийной платой (DNA, SX) и usb зарядкой. Таких половина темы! В чем хай-энд??? В граве? В цене? Уникальной форме деревяхи, которую не факт, что подгонят хорошо, без щелей?
    Несколько страниц назад Варин ATLAS выложили, обсудили (рад, что не оплевали за большой тираж в будущем). Только ProVape делает все свое, эксклюзивное, в т.ч. электроннику и высокого качества на проф.оборудовании. Не копируют никого!!! И 40w не провал, многим больше 20-25 не требуется! И отсутствие ТК, не провал, т.к. никель, на любителя ИМХО.
    Но производят массово. И в чем они уступают вручную обточенным деревяхам/железякам в которые тупо вставлены купленные кнопари и платы?????
    Все ИМХО конечно:-)........
  • 10.11.2015, 13:24
    SSR®
    Rem® репу вернул тебе дружище
  • 10.11.2015, 13:25
    raZdavashka
    Ну раз говорят тут, что хайэнда не существует, надо верить, чо....

Варя умерла на 2.5, ибо двигаться в сторону удобного интерфейса не намерена... Лол, ATLAS (может Радиус, нэ) - это пластик, пластик КАРЛ, простейшее литое решение... Хочешь что-то похожее на варю по всем параметрам, но с быстрой сменой батареи (мать моя, я фанат провари, но как такое убожество можно было сделать, я не понимаю... ) - ну бери ты д2, плата нормал, хоть и нет понижайки... Ну а чем хуже айстик сделан ???

Времена, когда Провари были хайэндом канули в лета, забудьте об этом, варя закончилась, Радиус - пластиковое гуано, которое уже не выедет на имени провари, Фласку дешевле купить, так-то... Размер не сильно больше, емкость в два раза выше, плата интуитивно понятна. ВСЕ. Не, не все... Ну какими надо быть даунами, чтобы 23 мм делать трубомод... Только под Тайфун ГТ что-ли ??? Рукалицо одним словом, в провэйпе сидят идиоты (в мемы)

По поводу хайэнда, считаю, что на коннектор можно и нужно закрывать глаза, но вот на кнопки антивндалки - нет... ну, лично я, не вижу проблем в том, чтобы антивандалку заменить на хэндмэйд нормальную кнопку...

Ах, чтобы не ранить тут особо впечатлительных, допишу, что это ИМХО
  • 10.11.2015, 15:03
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Фласку дешевле купить, так-то..

да
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...f4bc770952.jpg
  • 10.11.2015, 15:43
    nikotinich
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Радиус - пластиковое гуано, которое уже не выедет на имени провари,

А чтож вы с Антохой тогда пластиковым говном то торгуете? :D
  • 10.11.2015, 17:33
    Rem®
    Цитата:

Варя умерла на 2.5, ибо двигаться*
    Умерла говоришь жаль нна:pop: ,но в таком случае не на 2,5, а на 2,0 т.к. несколько лет рубили бабло изменив линии на корпусе:D
    Я Варю как просто как пример привел, они хоть за рубиловом бабок отстали от времени, но не стали копировать никого и ставить чужие платы и т.д. И качество у них получше многих хайэндов........и пластик их будет качественный, хоть и пластик:D
    ИМХО они из могилы Азимутов с их платой и тупым меню, перемудренной до отвращения бат.крышкой, продадут достаточно, чтоб ожить, взяться за ум и выпустить достойную машинку!:) Но мож и сгинут, т.к. кЕтай завоеввывает мир:warrior:
    Но если ProVape воткнут вместо пластика стаб, глюкавую dna200.......и непреведи господь антивандальные кнопари, ну и ценник в 500-700$, тогда их точняк можно закапывать:pop: Фсе ИМХО канэшна:)
    Цитата:

Хочешь что-то похожее на варю по всем параметрам,*
    Я совет просил? Вроде нет:-) Что надо, есть:-)
  • 10.11.2015, 17:37
    nonmomoon
    Все тлен, вот когда мод на лампах замутят, вот это будет хай энд.

Carpamus dulcia!

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

Про золотые провода забыл. )

Carpamus dulcia!
  • 10.11.2015, 19:25
    Spongebob
    Радиус прикольный, купил бы. Но с доисторической электроникой без ТК – пусть сами им пользуются.
  • 10.11.2015, 20:14
    Rem®
    Цитата:

Ах, чтобы не ранить тут особо впечатлительных, допишу
    И я допишу, чтоб не ранить никого...........
    High End - маркетинговый термин, обозначающий высочайший («элитный») класс, как правило, звукоусиливающего аппаратного и программного обеспечения. В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «High End» отсутствуют регламентирующие стандарты, ГОСТы или другие характеристики способные квалифицировать High End тем или иным образом......википедия
    Кто опеделил, что относится к High End в МОDocтроении? Уж не рядовая, массово производимая электронника и криво уложенные провода с любительской пайкой, внутри буратин, это точно-) И где класс Hi-Fi? :D

Тех, кто покупает лимитированные дорогие моды, вылаваливает их у модеров, я очень даже понимаю! ХОББИ, ЭСКЛЮЗИВ, азарт,стремление иметь вешь которой нет у других. Сам в некотором смысле такой%) Если позволяют деньги, тока респект!!!!
    А вот взрослые дядьки онанирующие на фоты буратин, это изврат ужо:D
    Напомню, Самовар на фотах тож норм смотрелся и позиционировался как High End за приемлемые деньги:biglol:

Все ИМХО, никого не хотел задеть за живое:-)
    Лол:biglol:
  • 10.11.2015, 21:02
    raZdavashka
    Не смотрелся он никогда на фотах хайэндом... ну все стыки видны же, все понятно сразу было, даже общение про него было и все было разжевано, даже близко не хайэнд...

Теперь Никотинычу.
    Так для таких, как ты и продаем, лол...

Без приколов теперь можно написать:

Про стратум - не хайэнд точно, но, девайсом пользуюсь 3 месяца и доволен, плата тру, сборка отличная (такой подгонки нет и не было ни на зерах ни на вапарях), он легкий, от русской версии отличается настолько, что даже говорит не буду. Уровень совершенно другой. Получившие люди, имеющие за 10000 в баксах модов довольны и благодарят. Как каждодневный девайс пока ничего лучше не было, однозначно второй себе прихвачу. За полтора месяца на блэк эдиш покоцано анодирование обручальныи кольцом, кнопка начала делать мой мозг на 3ий день, регулировка коннектора осуществлена мягкими филипсовскими винтами, шляпкам тяжко очень приходится, за 3 месяца на Стратуме+ никоцок, ни проблем, ничего... легкий, удобный, не жалко. ПРОФИТ на лицо, алдэй юз мод однозначно из всех, что были в руках. Вари мои, скажу, обе белые, ну очень любимы были, но они через дветнедели уже не булые были, а карцованные обручальным золотым кольцом и вид имели неах, что про С+ не скажешь...

Радиус со своим металлом будет откарцован мгновенно, имхо, выглядит убого, здоровый, батареб не поменять... Аргументы еще надо ? Ну еще даю, плата говно, интерфейс говно... какой хайэнд ? Варя это топ китая сейчас, и то, Д2 лучше будет и по виду и по плате (я не про мощность и про ТК, я про само качество пара

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
  • 10.11.2015, 21:05
    denis70
    nikotinich! Убил просто! :biglol: +100500! :great:
  • 10.11.2015, 21:13
    Rem®
    raZdavashka
    Цитата:

с их платой и тупым меню, перемудренной до отвращения бат.крышкой
    Цитата:

Ну еще даю, плата говно, интерфейс говно... какой хайэнд ?*
    Кто написал, что Варя High End? Массмедиа нна:D
    З.Ы. Крашенные Вари облазят, серебристые-неубиваемые! У мну 2.0 с января 13 года как новая, тока черная краска с наднисью провари стерлась:-)
  • 10.11.2015, 21:20
    SSR®
    Rem® за такие посты плюсовать нужно, а я тебе всё в минус репу поправляю
  • 11.11.2015, 00:25
    Rem®
    S.S.R:D Спасиба:-) Наплюсовали ужо, репу попортили нна:donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 325 из 480 ПерваяПервая Предыдущая ... 225275315321322323324325326327328329335375425 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search