Вы правы, мне никто, но Kot нахамил MadPumpkinу и более того проявил социальную несправедливость.
Вид для печати
Hunhuz, да не, вроде не хамили мне никто, всё норм. А темой я считаю не ошибся. По крайней мере Phimis arc 40w своим предположительно хорошим качеством исполнения и платой дна 40 полностью подходит под high end мод.
Никакого отношения к теме вышевываленный хлам не имеет.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Зашел почитать, здесь тоже китай коробки обсуждают :( Не, ну ладно еще здесь, ну в тему атомайзеров их как занесло?
КитаЁвщину в другом месте пусть обсуждает, тут всем пофиг что и на чем он парит ее.
Пяток сообщений о дешевой фигне, а сколько комментариев с возмущениями или страданиями :D
https://m.youtube.com/watch?v=znwOTo8ZcH8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dias555
Интересный мод. Понравилась реализация, удобной для руки, формы. Даже лицевую панельку загнули. Надо будет последить ;)
Камрады, приветствую! Подскажите плиз, а Пандора на вторичке встречается за госцену или ниже? ;)
Конъюнктуры рынка не знаю, над вопросом прошу очень уж громко не смеяться ;)
И стоит ли оно того вообще?
Anton77rus
Как я вижу, сейчас ходит 750$+
Гос цена тоже в этом районе
На форуме ею владел ch1ck
Угу, Спасибо большое за информацию, исчерпывающие цифры :)
Будем думать и искать.
Меллоди вызывает противоречивые чувства если честно. Красиво и элегантно внешне, но вот юзабилити в силу острых углов смущает...
Пандора привлекает чуть меньшими размерами и панелью "утопленной" в бокс.
А в чем обновление кнопки заключалось? И как это проверить?
Меллоди в руках не держал, а вот Прелюд островат. В меру конечно, но все же чутка я грани бы подспилил.