Вашему вниманию небольшой обзор бокс мода и одновременно стика SunBox Moonraker
Мне мод очень понравился, пользуюсь и наслаждаюсь!
Отлично сидит в руке, компактный и отлично смотрится
https://www.youtube.com/watch?v=q59_MEhaIwY
Вид для печати
Вашему вниманию небольшой обзор бокс мода и одновременно стика SunBox Moonraker
Мне мод очень понравился, пользуюсь и наслаждаюсь!
Отлично сидит в руке, компактный и отлично смотрится
https://www.youtube.com/watch?v=q59_MEhaIwY
За обзор спасибо! Сначала не понравился он мне, а пока обзор смотрел, прям даже очень приглянулся ;)
Берегите ногу :D
В том то и дело что он шмякнулся не точно на ногу)) а на кафель, я аж побледнел , достал свою лупу (лол) и ничего не нашёл страшного )) покрытие хорошее )) я теперь точно знаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
О! Уже опередили ) ну надо же )) я и не заметил ))
Dias555
Дим, положа руку на сердце, что бы оставил, если бы пришлось выбирать один бокс, Фулгорис или Санбокс?)
Отличный обзор, Дим!
С удовольствием посмотрел на классный девайс!
бггг, да, очень даже тащусь :D
самый приятный для меня дизайн, еще бы пандору новую замутить..
Спасибо Антон )
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Ну я как бы сказал , может конечно и запамятовал ) СанБокс лучший стик по моему мнению на сег момент, но фулгорис не в два раза хуже, хоть и в два раза дешевле ) Фулгорис у меня давно уже, больше года и он клевый, однако СанБокс лучший, думаю о том что бы купить второй, если дадут))
Интересны моды-коробки типа snow wolf mini. Причем сам волк не нравится, магниты слабые и крышка люфтит, зарядка в жопе. Приглядывался сперва к epetite dna40, крышка вообще сильно болтается, магнитов вообще нету, хрень короче. Есть еще SMY 60w, тоже крышка хреновая. И сегодня наткнулся на Phimis arc 40w на плате дна 40 :
Phimis Arc 40w Tc Dna 40 Tc Chips Mechanical Box Mods For 18650 Battery Supports 0.1 2.0ohm Dhl Free Mods Vaping Vape Mod Store From Joan4424, $89.01| Dhgate.Com
спойлер
Тут вроде крышку норм сделали, в салазках на двух болтах ездеет, плюс шарик посередине по пазу ходит. Но цветная декоративная вставка, вставляющаяся в крышку, походу никак не держится, мать их %). Ну чё такое, не пойму, никто не может нормальную крышку для коробки сделать.
По идее декоративную вставку можно приклеить(либо на болты посадить), только сперва просверлить дырки для двух болтов, чтоб её снять можно было.
В идеале хочется крышку бат. отсека чтобы на четырёх болтах крепилась. И фиг с ней, что долго аккум менять. Зато в руке ничего бы не болталось.
Ну кто что думает, стоит заказывать арк 40w ? Может я где-то какой жуткий косяк в конструктиве недоглядел, сто баксов все таки не хилая цена.
Кстати, у этих phimis шенчжень еще прикольные штуки есть :
ну во-первых арк 40в
wholesale ecig box mod dna 40 Tri-Temp phimis ARC 40w box mod, View arc 40 box mod, phimis Product Details from Shenzhen Phimis Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
дальше мини сх300 на плате ихи я так понял
18650 phimis mini sx300 35w box mod with Gravity control, View 35w box mod, phimis Product Details from Shenzhen Phimis Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Последний правда походу с гироскопом :( Но тоже суперский, особенно радует батарейный отсек, который провославно закручивается, кстати сама крышка с перемычкой, как в хвостике ! И кнопка файр посередине, это очень удобно, как я выяснил ! Резьба жаль мелкая. Вот даже хрен знает. Если бы управление не гироскопом. Но по идее к гироскопу привыкнуть можно.
Небула 60ват еще, уже с ихой сх350(но инфа не 100%, описание странное) :
http://phimis.en.alibaba.com/product...w_box_mod.html
Создайте профильную ветку и обсуждайте на здоровье , и никто Вам не хамил , мне лично про эти Китай коробки читать не интересно, ибо ветка не об этих модах