eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 377 из 480 ПерваяПервая Предыдущая ... 277327367373374375376377378379380381387427477 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2016, 01:24
    Dias555
    Вашему вниманию небольшой обзор бокс мода и одновременно стика SunBox Moonraker
    Мне мод очень понравился, пользуюсь и наслаждаюсь!
    Отлично сидит в руке, компактный и отлично смотрится
    https://www.youtube.com/watch?v=q59_MEhaIwY
  • 21.02.2016, 01:48
    Znox
    За обзор спасибо! Сначала не понравился он мне, а пока обзор смотрел, прям даже очень приглянулся ;)
    Берегите ногу :D
  • 21.02.2016, 02:08
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    За обзор спасибо! Сначала не понравился он мне, а пока обзор смотрел, прям даже очень приглянулся ;)
    Берегите ногу :D

В том то и дело что он шмякнулся не точно на ногу)) а на кафель, я аж побледнел , достал свою лупу (лол) и ничего не нашёл страшного )) покрытие хорошее )) я теперь точно знаю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Sunbox от Dias555
    Обзоры все лучше и лучше:great:
    Весь обзор ждал сравнение с Фулгорисом и под конец дождался))

О! Уже опередили ) ну надо же )) я и не заметил ))

• 21.02.2016, 02:11
    wis
    Dias555
    Дим, положа руку на сердце, что бы оставил, если бы пришлось выбирать один бокс, Фулгорис или Санбокс?)
  • 21.02.2016, 02:17
    Anton77rus
    Отличный обзор, Дим!
    С удовольствием посмотрел на классный девайс!
  • 21.02.2016, 03:27
    witness
    Цитата:

Сообщение от SergejSan Посмотреть сообщение
    но он притягивает чтоли

Согласен, единственное по чему скучаю, Готти тоже вроде тащиться :D
  • 21.02.2016, 03:28
    Gotti
    Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, ...
    бггг, да, очень даже тащусь :D
    самый приятный для меня дизайн, еще бы пандору новую замутить..
  • 21.02.2016, 03:40
    witness
    Цитата:

Сообщение от Gotti Посмотреть сообщение
    еще бы пандору новую замутить

не впечатлила, по качеству явно уступала, в начале как мин., сейчас не знаю :)
  • 21.02.2016, 03:44
    Gotti
    Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    не впечатлила, по качеству явно уступала, в начале как мин., сейчас не знаю :)

винты и экранчик маленький - грусть-печаль
  • 21.02.2016, 04:18
    Dias555
    Цитата:

Сообщение от Anton77rus Посмотреть сообщение
    Отличный обзор, Дим!
    С удовольствием посмотрел на классный девайс!

Спасибо Антон )

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------

Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Dias555
    Дим, положа руку на сердце, что бы оставил, если бы пришлось выбирать один бокс, Фулгорис или Санбокс?)

Ну я как бы сказал , может конечно и запамятовал ) СанБокс лучший стик по моему мнению на сег момент, но фулгорис не в два раза хуже, хоть и в два раза дешевле ) Фулгорис у меня давно уже, больше года и он клевый, однако СанБокс лучший, думаю о том что бы купить второй, если дадут))

• 21.02.2016, 08:56
    MadPumpkin
    Интересны моды-коробки типа snow wolf mini. Причем сам волк не нравится, магниты слабые и крышка люфтит, зарядка в жопе. Приглядывался сперва к epetite dna40, крышка вообще сильно болтается, магнитов вообще нету, хрень короче. Есть еще SMY 60w, тоже крышка хреновая. И сегодня наткнулся на Phimis arc 40w на плате дна 40 :
    Phimis Arc 40w Tc Dna 40 Tc Chips Mechanical Box Mods For 18650 Battery Supports 0.1 2.0ohm Dhl Free Mods Vaping Vape Mod Store From Joan4424, $89.01| Dhgate.Com

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=oVfOi6rNMGshttp://www.youtube.com/watch?v=KQNHe_US6LQ

Тут вроде крышку норм сделали, в салазках на двух болтах ездеет, плюс шарик посередине по пазу ходит. Но цветная декоративная вставка, вставляющаяся в крышку, походу никак не держится, мать их %). Ну чё такое, не пойму, никто не может нормальную крышку для коробки сделать.

По идее декоративную вставку можно приклеить(либо на болты посадить), только сперва просверлить дырки для двух болтов, чтоб её снять можно было.

В идеале хочется крышку бат. отсека чтобы на четырёх болтах крепилась. И фиг с ней, что долго аккум менять. Зато в руке ничего бы не болталось.

Ну кто что думает, стоит заказывать арк 40w ? Может я где-то какой жуткий косяк в конструктиве недоглядел, сто баксов все таки не хилая цена.
  • 21.02.2016, 14:20
    Pira
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Интересны моды-коробки типа snow wolf mini. Причем сам волк не нравится, магниты слабые и крышка люфтит, зарядка в жопе. Приглядывался сперва к epetite dna40, крышка вообще сильно болтается, магнитов вообще нету, хрень короче. Есть еще SMY 60w, тоже крышка хреновая. И сегодня наткнулся на Phimis arc 40w на плате дна 40 :

Ты темой ошибся
  • 21.02.2016, 17:18
    wis
    Цитата:

Phimis arc 40w

Темой может и ошибся, но спасибо за наводку!)) Мне нравится))
  • 21.02.2016, 17:39
    Alex 75
    Цитата:

к epetite dna40, крышка вообще сильно болтается, магнитов вообще нету, хрень короче

Не заметил чтоб болталась.
  • 22.02.2016, 01:42
    MadPumpkin
    Кстати, у этих phimis шенчжень еще прикольные штуки есть :

ну во-первых арк 40в

wholesale ecig box mod dna 40 Tri-Temp phimis ARC 40w box mod, View arc 40 box mod, phimis Product Details from Shenzhen Phimis Technology Co., Ltd. on Alibaba.com

дальше мини сх300 на плате ихи я так понял

18650 phimis mini sx300 35w box mod with Gravity control, View 35w box mod, phimis Product Details from Shenzhen Phimis Technology Co., Ltd. on Alibaba.com

Последний правда походу с гироскопом :( Но тоже суперский, особенно радует батарейный отсек, который провославно закручивается, кстати сама крышка с перемычкой, как в хвостике ! И кнопка файр посередине, это очень удобно, как я выяснил ! Резьба жаль мелкая. Вот даже хрен знает. Если бы управление не гироскопом. Но по идее к гироскопу привыкнуть можно.

Небула 60ват еще, уже с ихой сх350(но инфа не 100%, описание странное) :

http://phimis.en.alibaba.com/product...w_box_mod.html
  • 22.02.2016, 02:05
    Hunhuz
    Цитата:

Кстати, у этих phimis шенчжень

Вот если бы их делал какой нибудь хрюндель в баварской деревне в своем гараже за евриков 500, то это было бы интересно.

А по существу купите SXmini ML или дождитесь SX Q который и будет настоящим хай эндом.
  • 22.02.2016, 02:19
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    А по существу купите SXmini ML или дождитесь SX Q который и будет настоящим хай эндом.

Не нравится, дизайн ушлепочный, потом писец тяжёлый, и размер огромный для 1x18650. SX Q - это уже два аккума, не нужно мне это, я парю на 13 ваттах магистра :)
  • 22.02.2016, 03:15
    Kot
    Цитата:

Кстати, у этих phimis

вам уже писали, что вы ошиблись темой! разве не понятно? здесь обсуждают hi-end моды, а не китайское барохло:aga:
    и я думаю, что другие камрады меня поддержат здесь:aga:
  • 22.02.2016, 03:50
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от Kot Посмотреть сообщение
    а не китайское барохло

Вас не смущает в hi-end модах наличие китайского барахла, причем не первой свежести? Обязательно нахамить надо....
  • 22.02.2016, 04:02
    Dias555
    Создайте профильную ветку и обсуждайте на здоровье , и никто Вам не хамил , мне лично про эти Китай коробки читать не интересно, ибо ветка не об этих модах

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 377 из 480 ПерваяПервая Предыдущая ... 277327367373374375376377378379380381387427477 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search