eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 318 из 480 ПерваяПервая Предыдущая ... 218268308314315316317318319320321322328368418 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.10.2015, 20:09
    twinge
    Pira,
    1) Горыныч - в приоритете
    2) Steamboy Stormbox - оплатил предзаказ, ИМХО - единственный "аля стимпанк" из приближенных к хай-энду
    3) Picolibri Pyra XS - не уверен, что где то хоть успею, зас**нство полное в группе, но попробую ещё
    4) Ambermods Dropbox - сейчас с одним товарищем общаюсь, очень фактура его деревяшки нравится, откровенный "перекуп", но, блин, что поделаешь, хоть и цену не ломит особо
    3) Carlos Creation Alpha - просто тащусь от дизайна, но видел только в обзорах и частных коллекциях, ни одного экземпляра в продаже не видел даже в ФБ

Всё остальное не очень нравится, включая Mellody :)
  • 27.10.2015, 20:38
    witness
    Цитата:

Сообщение от twinge Посмотреть сообщение
    1) В подавляющем большинстве к покупателям относятся, как к попрошайкам. Просто вымораживает...

false

Цитата:

2) Выкидывают моды по принципу "кто первый того и тапки" и такой мрак начинается. Со своими "X1" где надо и где не надо за**аны все комментарии...

50/50

Цитата:

3) Листы, если и ведутся, то криво.

50/50

Цитата:

4) Везде пишут: "давайте оставаться культурной группой" и прочее, а когда вылезают на аукционах снайперы, то отвечают "ну и чё, что за 1 секунду до конца аукциона ставку сделал? тут все равны, у него так само получилось".

true

Цитата:

5) На вторичке народ продаёт новые моды с комментариями "ну что то мне он не подошёл...". Ага! Всем не подходят, каэшна! При этом ценник, в лучшем случае в 1.5 раза поднимают. А модеры этом и рады, уле, товар их народ ценит!

true

Цитата:

6) Ах да, ещё чуть не забыл: есть тема с "закрытыми группами", куда надо упросить, чтобы пустили. Иначе мода не видать, как собственных ушей В таком случае уж лучше к вторичке "новых", чем унижаться вроде: "ну пажжааалста, ну ооочень нравится, ну кррааасивый" и т.п.

Не с закрытыми, а секретными и умолять не кого не нужно, просто нужны рекомендации от действующих участников.
  • 27.10.2015, 20:42
    Pira
    Цитата:

3) Picolibri Pyra XS - не уверен, что где то хоть успею, зас**нство полное в группе, но попробую ещё

Листов нет уже, МК2 же вышла, вторичку лови они там вроде не выше госа

Цитата:

4) Ambermods Dropbox - сейчас с одним товарищем общаюсь, очень фактура его деревяшки нравится, откровенный "перекуп", но, блин, что поделаешь, хоть и цену не ломит особо

На вторичке = госу

Цитата:

3) Carlos Creation Alpha - просто тащусь от дизайна, но видел только в обзорах и частных коллекциях, ни одного экземпляра в продаже не видел даже в ФБ

Забудь :)
  • 27.10.2015, 20:46
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    нужны рекомендации от действующих участников

спойлер  

http://lurkmore.so/images/d/de/Elite_veg.jpg
  • 27.10.2015, 21:28
    twinge
    witness, ну согласен, по первому пункту может и загнул. Но всё равно, производители придерживаются правил: "вас так много, а мы хотим, чтобы всем досталось, поэтому тут будем выкидывать, а дальше - кому повезёт"... Так же?

Pira, ага, понял, спасибо!

Spongebob, чёт у меня спойлер не открывается, там - волшебные рекомендации? :)
  • 27.10.2015, 21:44
    witness
    Цитата:

witness, ну согласен, по первому пункту может и загнул. Но всё равно, производители придерживаются правил: "вас так много, а мы хотим, чтобы всем досталось, поэтому тут будем выкидывать, а дальше - кому повезёт"... Так же?

Где-то так, где-то по другому :)
  • 27.10.2015, 22:25
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Но всё равно, производители придерживаются правил: "вас так много, а мы хотим, чтобы всем досталось, поэтому тут будем выкидывать, а дальше - кому повезёт"... Так же?

палка о двух концах, колотить кнопку ф5 и пытаться успеть записаться в очередь и ждать полгода-год+ или колотить кнопку ф5 когда выкидывают партию на продажу :)
  • 27.10.2015, 22:40
    denis70
    Spongebob! :bravo: И ведь странно что? НЕ то, что (адекватных и толковых, казалось бы, по жизни) людей разводят простыми приёмами, которые, к слову (приёмы) эти (адекватные и толковые, казалось бы, по жизни) люди, прекрасно чувствуют и понимают, т.к. пользуются, наверняка, той же схемой в своём личном бизнессе. :)
    Нет. Это адекватные и толковые, казалось бы люди, ХОТЯТ, чтобы из "развели". :xz: Могу обяснить, лишь тотальной скукой, по жизни. :think: Другого объяснения не нахожу...
  • 27.10.2015, 22:51
    ch1ck
    Такая же охота. Общаться. Узнавать. Ждать. Ловить. Верно сказано - нас много, а модов мало. Имхо все логично...)

Люблю f5 войны :D

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 27.10.2015, 22:59
    denis70
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    Такая же охота.

Кстати, тоже ДА. :aga: Соглашусь, пожалуй. :)
    Вот только хорошее ружьё (или крутой спининг), увы не дает преимуществ охотнику/рыболову перед объектом охоты/рыбалки, если ассоциировать наше общение с дОбычей жизненно необходимых для пропитания трофеев. ;) (Как правило... :whisper:)
    С уважением, http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
  • 27.10.2015, 23:28
    xxlarseniy
    Цитата:

Pira,
    Всё остальное не очень нравится, включая Mellody :)

На ambermods совсем недавно запись в списки была, я ссылку давал. Там все четко и со списками, и с выбором, и с общением автора. Даже 1-2 мода из серии разыгрывают на аукционе с благотворительной целью. Крайне позитивное впечатление и от автора и от группы.
  • 27.10.2015, 23:49
    twinge
    xxlarseniy, согласен, в этой группе мне тоже всё нравится. Опоздал я в лист у них :( Изготовление второй очереди у ник, вроде как 16 февраля! Окак!
  • 28.10.2015, 00:27
    Pira
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    Люблю f5 войны

Конечно, ты же их часто выигрываешь)
  • 28.10.2015, 02:46
    twinge
    И невероятная красота из капа с номером 55 едет в Геленджик :) Ееее :)

http://s019.radikal.ru/i640/1510/4b/c95c1a3cbd89.jpg
  • 28.10.2015, 03:34
    raZdavashka
    Вот блин, что Вы все в Альфе нашли, я не понимаю... Ну на полку она, а не мод, да, красивая, да, супервау после открытия коробки, да, выложить фотку альфы круто, но, имхо, мод надо использовать, а как альфу использовать, если не дома, я не понимаю... Хотя, может Пенг ее и использует, так как у него их много, но, такие деревяхи (я про саму стабочасть) стоять на полке обязаны, ибо наислабейшее место есть, в общем да, красота, но не практично никак.

Стим надо ждать 2-ой а то и третьей ревизии, потому что будет с ним проблем изначально тьма

Эмбер очень мод, ну просто ОЧЕНЬ, но он просто огромны, очень ОГРОМНЫЙ

Можно посоветую ???

G-reverso (но забудь) / BlackRose (любой, качество просто бомба, если получится - это супер, имхо, но забудь) / TopHat (круто, но забудь) / Taxeusz (очень топчик, плюс можно выцепить от производителя) / А еще Volta
    Блин, так подумал, можно же перечислять и перечислять... Во дела... Выбор есть - это гуд !!!

Вывод, Taxeusz выбор чемпиона... Ну ты глянь, ему бы еще плату нормальную )))) Никаких зазоров, все идеально, все красиво... Советую, бабла бы ща свободного, иээээххххх

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...e2&oe=56C0F07D
  • 28.10.2015, 05:25
    ikbarinov
    Подпишусь и почитаю
  • 28.10.2015, 12:23
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Вывод, Taxeusz выбор чемпиона... Ну ты глянь, ему бы еще плату нормальную )))) Никаких зазоров, все идеально, все красиво... Советую, бабла бы ща свободного, иээээххххх

вкусы конечно сильно у всех разные:D:D:D:D:D

Цитата:

но забудь

Цитата:

но забудь

Цитата:

но забудь

Зря:D

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Цитата:

Эмбер очень мод, ну просто ОЧЕНЬ, но он просто огромны, очень ОГРОМНЫЙ

Ну хоть в чем то мнение у нас совпало:D:D:D:D:D
  • 28.10.2015, 12:38
    twinge
    raZdavashka, так всё же Китчен или Taxeusz? Вроде как Вы мне говорили про Китчен - зе бэст :)
    Ну да неважно, у каждого свои вкусы. Мне очень нравится и Amber и Alpha. Размер амбера не считаю его недостатком. Такого дерева должно быть много :)
    Амбер - уникален, ничего подобного я и не видел.

Согласитесь, что многи хай-энд моды - братья близнецы? Даже в названиях легко запутаться настолько внешне они схожи.
    Принцип общий: брусок стаба+DNA40 (или, в лучшем случае, SX350)+ панелька металла и вуаля.. Хайэнд...
    Модов на скобе - ваще море, просто валом...
    По мне так в хайэнде должна быть "идея" и, как следствие, уникальность.

Из тех, что мне нравятся (выше писал), в каждом есть "идея", категорическое ИМХО :)
  • 28.10.2015, 13:23
    NORDSHIPPING
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Вот только хорошее ружьё , увы не дает преимуществ охотнику/рыболову перед объектом охоты/рыбалки,

Готов поспорить. Все зависит от типа охоты и от объекта добычи. Попробуйте с берданкой охотиться на горного барана.

ПС. И да, истории, что деды наши на медведя голыми руками ходили - слышал :D

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------

Цитата:

И невероятная красота из капа с номером 55 едет в Геленджик Ееее

Все правильно сделал, хороший старт. Модов должно быть много (где-то 3-4 нормальных).
    Амбер - настольным потом будет, на работе или дома.
  • 28.10.2015, 13:56
    twinge
    NORDSHIPPING, он и планируется использоваться как настольный или "выходной", т.к. серебро - не тот материал, который можно постоянно носить в кармане...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 318 из 480 ПерваяПервая Предыдущая ... 218268308314315316317318319320321322328368418 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search