:hello:
Вид для печати
:hello:
Yanicks клево смотрится
Yanicks
Что ты все статум и Прометей двигаешь? Заинтересованное лицо?)
Да ладно... Типа вы мои Соом и Меллоди в этой теме не видели...В группе демократия... Я покупаю только то что мне Нравится! Просто делюсь...
PS Стратум и Прометей (которого у меня к сожалению нет) мне на самом деле нравятся...Стратум на повседневную останется думаю надолго - пока замены не вижу...
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
ZloySanek Он практически одной высоты с обычным Стратумом...Как его не хотеть))
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
solkamera Привет
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Pira Что не так?
Я просто спросил
Юра дал ответ ;)
Yanicks стратум хочется на повседневку) но в лист я не попал
Pira не ожидал...
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
solkameraТы подозреваешь меня в предвзятости...ну так скажи напрямую...
Ну что напали на Колю то, изверги :) Хороший новый Стратум :)
интересно, сколько тысяч долларов стоить будет
twinge Ждём! Когда обещают отправку?
S.S.R Пока что не получил ответа. Где-то читал, что они отводят 2-3 месяца на изготовление, а, с другой стороны, на сайте написано, что отправку начинают в ноябре 2015...
S.S.R, ответили. Ждать, примерно 2 месяца!
В фб продают за 300$
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Вторичка
Фэйсбучная возня меня выбешивает... Думаю, что это - профильная тема для этого сообщения:
1) В подавляющем большинстве к покупателям относятся, как к попрошайкам. Просто вымораживает...
2) Выкидывают моды по принципу "кто первый того и тапки" и такой мрак начинается. Со своими "X1" где надо и где не надо за**аны все комментарии...
3) Листы, если и ведутся, то криво.
4) Везде пишут: "давайте оставаться культурной группой" и прочее, а когда вылезают на аукционах снайперы, то отвечают "ну и чё, что за 1 секунду до конца аукциона ставку сделал? тут все равны, у него так само получилось".
5) На вторичке народ продаёт новые моды с комментариями "ну что то мне он не подошёл...". Ага! Всем не подходят, каэшна! При этом ценник, в лучшем случае в 1.5 раза поднимают. А модеры этом и рады, уле, товар их народ ценит!
6) Ах да, ещё чуть не забыл: есть тема с "закрытыми группами", куда надо упросить, чтобы пустили. Иначе мода не видать, как собственных ушей :) В таком случае уж лучше к вторичке "новых", чем унижаться вроде: "ну пажжааалста, ну ооочень нравится, ну кррааасивый" и т.п.
Кароч, я лучше 2 месяца честно подожду мода и не буду идти на поводу м**аков со вторичными предложениями. Честно внёс предоплату - получил ответ, что через 2 месяца ждать... Пошёл парить свой элеватор v2 :)
twinge
Наконец-то продвинутый новичок :)
На что нацелился помимо стимбоя?