А что с серебром не так в кармане? Что в кармане, что не в кармане - одни процессы, так же будет темнеть из за хим. реакции с серой.
Я размер имел ввиду, что настольный он. Да как, в принципе и почти все боксмоды.
Вид для печати
А что с серебром не так в кармане? Что в кармане, что не в кармане - одни процессы, так же будет темнеть из за хим. реакции с серой.
Я размер имел ввиду, что настольный он. Да как, в принципе и почти все боксмоды.
В том смысле, что царапины легко посадить... жалко...
Другая крайность: а почему бы модом гвозди не забивать, если молотка в хозяйстве нет? Я же не говорю про пылинки сдувать, я говорю про умеренно-бережное отношение.
А не носить в кармане из-за возможных царапин это типа не крайность? ))) имхо это и называется пылинки сдувать. Я ничего не навязываю, просто мне не понятно такое бережное отношение к вещам, мне доставляет удовольствие именно использование по назначению хорошей вещи, а не просто обладание ей. Как аналогия - это люди, которые ставят машину на зиму в гараж и ездят на ОТ, мне таких не понять.
Carpamus dulcia!
Как аналогия - я из тех людей, которые летнюю машину на зиму ставят в гараж и пересаживаются на зимнюю (не шучу, так и есть). Использование по назначению не обозначает нещадную эксплуатацию.
Китчен он классный, но попопсовей перечисленных
Заряженное купе - 911 например или что попроще
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Будешь ты ходить с гепетто за 4к$ а тебя на улице кто-нибудь толкнет и нет мода или ещё что, тут есть своя правда. Амбер и правда не для постоянной носки. У меня есть товарищь - дома коллекция а на рабочий день - биллет бокс
nonmomoon, лето у меня bmw m3 e90 (седан, продано около 15 штук в России, убивать жалко) - зимой (даже в Геленджике) на ней передвигаться ужасно, т.к. на заднем приводе 420сил при дубеющей резине - удовольствие не из лучших. А, если учесть, что я за городом живу и дорогу грунтовую осенними дождями размывает прилично + к этому зимой снег лежит + наледи и прочие прелести горной грунтовой дороги... а тут 12 сантиметров клиренса ко всему...
Зима - audi a4 allroad (рестайлинг) - полный привод, 18см клиренса, мягкая подвеска. То, что надо для моих условий.
Нет, вы приводите неправильное сравнение. Как пример, если уж мы проводим аналогию с машинами, это поставить в гараж на зиму более красивую машину и ездить на менее красивой, чтобы первую реагентами не портить. Сравнивать родстер с дорогими боксами некорректно, т.к. родстер имеет совершенно другие ттх по сравнению со стоковыми автомобилями, и на нем подчас просто невозможно или не удобно ездить зимой, дорогой бокс же имеет только более хорошие материалы корпуса и дизайн (кстати на любителя), не вижу смысла переживать из-за царапин на нем, если покупаешь чтобы парить, а не чтобы любоваться.
Carpamus dulcia!
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Ну и какую из них вам будет менее жалко поцарапать? )))
Carpamus dulcia!
nonmomoon, allroad, конечно :) на м3 у меня случай был, когда мне заднее крыло царапнули, я виновника чуть на месте не закопал. Но при этом летом я на ней "дубашу на все деньги", т.е. использую по её прямому назначению :)
оффтопик: Что за бак? Не подскажите?
wis
оффтопик: Мини гоблин же