QOX by Bru Vapers
![]()
QOX by Bru Vapers
![]()
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Всем привет, красивые тут моды, но блин отлавливать их чоб заказать, а потом еще посылку ждать хрен знает скока...., поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления - поковырялся в коробке с хламом и из таво че было слепил от такое устройство, плата правда китайская, но сам мод 100% оригинал
я его целых три вечера выпиливал, в общем просьба тапками не кидаться, получилось вроде ниче, батарейка 18500, зарядника нету - его пихать некуда было, я хотел сделать мод максимально компактным, да и под 18500 зарядка ИМХО и нахрен не нужна - проще батарейку поменять
Ну, в общем как то так, получилось - то че получилось, особо не старался, но блин все работает...![]()
спойлер
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Да там все оч плотно напихано, разобрать то можно, но потом запаришься провода на место заталкивать, делал максимально компактно, на высоте то особо не сэкономишь, а вот на ширине - экономил по максималу - там внутри места свободного практически нет, провода не "уложены", а скорее очень плотно "набиты", сверхъестественного ничего нету, плата - китаевская "тридцатка", тактовые кнопки куплены в "радиодеталях" по 5 руб за штукуверхняя и нижняя крышки выточены из нержи резьба 20 х 0,5, покрытие - черная матовая пленка с эффектом "алмазной пыли" на солнце блестит красиво но не аляписто, на ощупь поверхность бархатистая, фаер баттон выточена из латуньки, хотел сначала сделать титановую, а потом чет понравилась желтая, типа золотистая
, ну и всякие там вставки/перегородки из эбонита сделаны
оффтопик: Очень очень очень очень очень желанный долгострой на симфонию )))))
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
^^немного удивляют зазоры между мет. и деревянными частями. или они съемные?
Уважаемые, НЕ любители мордокниги
Отдам места в очередях. Я порулю процессом получения и всех прочих вещей, но данные позиции мне как бы уже и не к чему. Так что есть возможность купить по гос цене, просто подождав и договорившись со мной.
Отдам место в очереди на X-One DNA40. Цвет как на картинке.
Сколько еще ждать - хз, но по идее до НГ должна быть.
Прайс? - исключительно гос (уже предоплатил за плату дна40 только (по старому курсу!!!)).
Отдам место в очереди на Pandora Box DNA40. Цвет еще не выбран. Картинка для примера.
Сколько еще ждать - хз, но по идее до НГ должна быть.
Прайс? - исключительно гос. (предоплатил 210 долларов уже (по старому курсу!!!)
Подробности - в ЛС)
оффтопик: Прошу заранее понять и проститьНо избавляюсь потихоньку от избыточных позиций в куче листов преордера.
Последний раз редактировалось ch1ck; 15.11.2014 в 23:44.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
А что за Vaporflask у тебя? Второй, как я понимаю, с дна30?
Да. V2 DNA30. HEMO edition
Smashbox
Smashbox и Stashbox
![]()
Vape Mail
С бонусными мармеладками
![]()
Последний раз редактировалось dmlex; 15.11.2014 в 17:58.