Сообщение от
ch1ck
оффтопик: Слав, заканчивай вводить людей в заблуждение.
Вторичный рынок хай енд вейпинга нельзя подгонять под МТ.
Вся наша жизнь, в том числе и "вэйперская", это, как я понял, одно большое заблуждение...

Рассказываю...

В тяпницу, заказал, таки пару этих "Хана" (по $29), которые мы здесь немного пообсуждали под гриффом "оффтопик".

Помнится, что ув. Боря ака Негаш, на мой вопрос об этом моде (сам то я, за Еволвом давно перестал следить) оставил мнение, что типо Бокс за такие деньги с оригинальным чипом ДНА40, это, как бы, за гранью реальности и в это верится даже меньше, чем в существовании Леприконов.

Трудно не согласиться.

И тем не менее, уже в понедельник, я получаю письмо от ХанаМодз, что всё "Щипед" и если у мну есть вопросы, то я могу их задать.

И я им пишу...
Hello!
Thank you very much for sending the order!
I have only one question. Is it Autnentik Evolv DNA40 chip in your box? Do not get me wrong ... It's just the device is remarkably cheap.

Regards, Denis.
А они тут же и отвечают...
You're welcome.
We use only authentic Evolv DNA boards in our products.
Такие дела....
А это значит, что нас постоянно "имеют".

Ведь ни кто не будет продавать товар
настолько ниже себестоимости, хоть усрись, пардон. Лучше они "Сожгут его за эти деньги" (С)...

Если десяток ДНАшек стоит по полтинику, а сотня... ну, пусть даже по 35$, то всё равно, бузинес - убыточен.
А значит, цена этой ДНАшке - 5$ (баков) в базарный день.

Я к чему это всё...

Ээээ... Как бы не надо, я полагаю, так уж верить модерам, которые основывают свою ценовую политику, опираясь на- розничные цены по комплектухе. Типо - "Плата - уже 60 баков, заготовка из стаба - ещё 200".
Всё это весьма типовое и дешевое. Главное - средства производства и минимальная дизайнЁрская фантазия!

И вот, если она (эта фантазия) реально присутствует, то и не жалко денег отдать.

Но платим, исключительно за красоту!

[/OFFTOPIC][OFFTOPIC]