Цитата:
Сообщение от
ch1ck
оффтопик: Слав, заканчивай вводить людей в заблуждение.
Вторичный рынок хай енд вейпинга нельзя подгонять под МТ.
Вся наша жизнь, в том числе и "вэйперская", это, как я понял, одно большое заблуждение... :) Рассказываю... :aga:
В тяпницу, заказал, таки пару этих "Хана" (по $29), которые мы здесь немного пообсуждали под гриффом "оффтопик". :) Помнится, что ув. Боря ака Негаш, на мой вопрос об этом моде (сам то я, за Еволвом давно перестал следить) оставил мнение, что типо Бокс за такие деньги с оригинальным чипом ДНА40, это, как бы, за гранью реальности и в это верится даже меньше, чем в существовании Леприконов. :) Трудно не согласиться. :aga:
И тем не менее, уже в понедельник, я получаю письмо от ХанаМодз, что всё "Щипед" и если у мну есть вопросы, то я могу их задать. :)
И я им пишу...
Цитата:
Hello!
Thank you very much for sending the order!
I have only one question. Is it Autnentik Evolv DNA40 chip in your box? Do not get me wrong ... It's just the device is remarkably cheap. :)
Regards, Denis.
А они тут же и отвечают...
Цитата:
You're welcome.
We use only authentic Evolv DNA boards in our products. \m/
Такие дела.... :think:
А это значит, что нас постоянно "имеют". :) Ведь ни кто не будет продавать товар
настолько ниже себестоимости, хоть усрись, пардон. Лучше они "Сожгут его за эти деньги" (С)... :biglol: Если десяток ДНАшек стоит по полтинику, а сотня... ну, пусть даже по 35$, то всё равно, бузинес - убыточен.
А значит, цена этой ДНАшке - 5$ (баков) в базарный день. :xz:
Я к чему это всё... :think: Ээээ... Как бы не надо, я полагаю, так уж верить модерам, которые основывают свою ценовую политику, опираясь на- розничные цены по комплектухе. Типо - "Плата - уже 60 баков, заготовка из стаба - ещё 200".
Всё это весьма типовое и дешевое. Главное - средства производства и минимальная дизайнЁрская фантазия! :)
И вот, если она (эта фантазия) реально присутствует, то и не жалко денег отдать. :) Но платим, исключительно за красоту! :ok: [/OFFTOPIC][OFFTOPIC]