Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
Цитата:
Сообщение от
Dias555
Вроде как это кактус должен быть )) как ощущения от такого количества акрила ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В целом не плохо. В сравнении со стабом, немного тяжеловат. Но мне нравиться ощущать тяжесть мода в руке.
Hi-End Mech/VV/VW Box Mods (Бокс Моды). Только Оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7555475f54.jpg
Вроде не похож на кактус
Вложений: 5
Получил тут недавно
CC Delta Next
Из косяков:
- кнопка фет дэди чутка подзвякивает если трясти с остервенением
- непонятный след на сливсе под опр углом и освещением. К примеру видно только вечером под лампочкой)
- пин закрчивается по ходу закручивания атома. Минус, но ПОКА неудобства не встретил, все соединяется жестко
- эээ... Все)
Из плюсов:
- тяжеленький. Люблю вес в руке, а не кусок непойми чего весом 20гр
- многим плюс, мне фиолетово: он мелкий
- регулируемый пин: это вот прям +++ для меня. Вся эта подпружиненная хрень надоела
- дна75. И дна30 тоже норм, но тут всякие современные ништяки типа логотипчиков и так далее. И да, она как то "фильтрует" шум сопротивления что ли.... Фиг знает. В общем генезисы отлично парят
- дизайн. Мне нравится этот минималистичный дизайн с налетом ретро немного))) Не вижу смысла в доп сливсах. Ну разве что черный какой нить, если атом черный или дрип тип, у кого что.
- эргономика. Отлично лежит в руке, приятная развесовка. В машине пока неудобств не доставил (обычно висит на согнутом запястье, если развесовка неудобная - запястье начинает ныть)
- финиш. Я хз что это за сатин, но он приятный. Не встречал такого пока (хотя может видел немного)
- далее покажет время
Вложение 246327
Вложение 246328
Вложение 246329
Вложение 246330
Вложение 246331
Sent from my iPhone using Tapatalk