Поздравлю ) ... Дерлин круче )) ... я чехол все никак не могу понять как заказать ) формы записи все время пропускаю )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Поздравлю ) ... Дерлин круче )) ... я чехол все никак не могу понять как заказать ) формы записи все время пропускаю )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрался до меня питбуль. Констатирую, простоту, компактность и хороший вкус! Дима, спасибо за наводку[emoji6]
Вложение 234789 Вложение 234790
Получил мунрейкера тут
Вложение 236010
Вложение 236011
Вложение 236012
Вложение 236013Вложение 236014
Цвет "титан"
- По анодированию претензий почти нет - в одном месте еле заметна разница покрытия
- Карбон сидит не совсем ровно на самой большой панели, в одном месте чутка нажимается, судя по всему магнит один выпирает - вылечим прокладочкой
- У кнопки ход небольшой, нажимается приятно. Но в одном каком то положении в правой руке не срабатывает 1 раз из 10
В остальном - ну круто, удобно, для больших атомов самое оно
krakozyabr Красиво! Может подскажите, где такие карбоновые вставки приобрести, что-то мой однотонный, не очень выглядит...
Строг? Да)
Немного бездушный - фиг знает, время покажет)
Нравится вид - титан с карбоном это супер.
Нравится эргономика - в руке не напрягает
Не нравится кнопка своим несрабатыванием иногда, но это исправим - подложу что нить туда.
Коннектор регулируемый вручную - это просто мегаплюс.
Очень нравится что напоминает девайсы из книжек фантастов о луне - такой он немного аляпистый, неказистый, но жутко юзабельный и удобный.
Тапа-Тапа-Тапатолк
krakozyabr Понял, спасибо
Тоже такое было, потом исправил. Открути лицевой карбон и поправь саму кнопку(которая под металической) таким образом, что бы была ровно по центру основной кнопки(металической, на которую нажимаешь) и будет тебе счастье! Она немного смещается, когда меняют панельки.
Большая панелька играет на всех Мунрейкерах, по-моему)) Это не проблема, даже не заморачивайся))
В общем, поздравляю Тим, мод офигенный! Я своим очень доволен. Один-в-один такой же, только #145 ))
Привет![emoji6]
Да, кстати, всем спасибо![emoji4]
Да я толком и не разглядывал его, получил, сунул батарейку с атомом и поехал жену выгуливать) кнопку исправим, не проблема
Карбон - ну он гуляет, но я ничем не нажимаю в то место, где он гуляет , поэтому пусть продолжает гулять)
Отличный мод, жаль только, что нет у меня уродливых баков) все генезисы вроде неплохо выглядят[emoji23]
А тебе так наверное вообще зи бест - металл, карбон, цвет под титан) большего и делать нельзя)
Тапа-Тапа-Тапатолк
А вот мне Мунрейкер не лег в ладошку, большой слишком :(
Расти ладошку :D
Большой?)
Ну хотя да... Ладошки у все разные)) я бы его даже чуть чуть увеличил[emoji16]
Тапа-Тапа-Тапатолк