Он тяжелый очень на сколько я знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
оффтопик: Да, сорри что влез в тему по боксам , баками ;) И спасибо за советы и ответы по этим бакам :) С вопросами по бакам удаляюсь
КАТО - тяжелый, от постоянного использования темнеет, да и древний как яйца динозавра
Но выглядит он прикольно имхо. Но я тот еще извращенец - люблю тяжелое железо, видать бурная юность отпечаток наложила ;)
оффтопик:спойлер
оффтопик:спойлер
Приехал Dryad или Дриада... Плата SX350J-V2, 18650 из Греции.
Группа ФБ: https://www.facebook.com/groups/dryad.by.mmvapors/
Сайт: Home • MMVapors
Комплектация: мод, кусок неиспользованного стаба, мануал на английском и коробка. Крышка на магнитах. Качество отменное. Цена 433,58 EUR с доставкой, минус - ждать месяца два, пока сделают и предоставят выбор.
SergejSan
Имхо, никогда не нравился этот мод за те деньги что за него просят, ничего вообще в нем нет.
Hunhuz
Полно модов совсем этим но каким-то дизайном
Дизайн мода не моё, но тем не менее поздравляю Сергей! Посмотреть было интересно ! Спасибо за фото [emoji1303] ещё бы ваше короткое ревью , было бы здорово, что бы мнение составить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Хз, мне лично вполне нравится... намного симпатичней кучи C-фреймов имхо...
Сергей, поздравляю!
Спасибо, с ним надо походить. А пока так: легкий, приятный в руке, сопротивление читает как эталон (для меня это очень важно, т.к. иногда парю на ТК), пластмассовая рама с мощными латунными "лепестками" к контактам аккума, стаб отполирован, крышка батарейного блока не люфтит, очень быстрая смена аккума. Кнопки сидят четко.
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
+1