Сейчас на брахолке меллоди висит. правда за 2 госа барыжных ;)
Вид для печати
Сейчас на брахолке меллоди висит. правда за 2 госа барыжных ;)
Да в группе их, на ФБ , постоянно они мелькают от 500 до 650 баксов. И цвета нормальные проскакивают частенько. Смущает то, что не понимаю как купить. Он же не пошлет мне коробку авансом. А если я оплачу сначала, то где гарантия что отправит мне и даже если отправит, то не факт что то, что на картинке.... Гарант чтоли нужен какой.
А можно поподробнее ?
Как палка выступает гарантом? Не переводит деньги пока я не подтверждаю, что пришло то что и должно было?
И репа продавца , там же не магазин, просто такое частное лицо...
Вот например за 600 баксов , правда цвет так себе
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...e8&oe=578AA25A
Znox
Все палка переводит, но у тебя есть 180 дней, чтобы подать жалобу и если товар не тот или не того качества - вам вернут деньги САМА палка, а уже она будет пытаться возместить это у продавца. Если посылка потерялась, то так же, если нету подтверждения вручения (у продавца) - тоже вернут.
Главное платить как за товар-)
witness Понял все, спасибо большое за разъяснения ;)
Здешние комрады лучше помогут, т.к. я со вторичкой не связывался. Палка - 160 (если мне память не изменяет) суток на открытие спора дает - возможность вернуть деньги за товар или компенсацию, если чего не так. Но я полагаю, что продавец попросит перевести сумму типо родственникам или друзьям, а не как за товар. Надо просить, чтоб продавец выставили счет. А репу сложнее.... ФБ не Ебэй :D.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Пока писал уже объяснили :) с моим инетом только в X1 играть :D.
Ага, я где то как раз в одной из групп модеров видел араб жаловался на скамера , на что ему резонно ответили , что надо было палкой платить. Но там на английском и без подробностей про "как за товар" и прочего.
Еще раз спасибо за ликбез !
Да, сейчас мел купить не проблема, правда за хорошие цвета ценник все равно высокий- 800 и выше. ИМХО за эту сумму лучше GEM от вапари
К сведению, палка не возвращает деньги за электронные сигареты! Так, что все на совести продавца;)
Ну это работает только в случае, если фигурирует именно термин "электронная сигарета". Терминов "атомайзер" и "боксмод", к примеру, в EULA палки нету. Понятное дело если в диспуте ты напишешь: "Я купил у Джона Смита электронную сигарету "MellodyBox" за $1000, а она с косяками, верните деньги мои", то будешь, естественно, послан читать эту еулу. Если нигде не фигурирует e-cig, то палка всё возместит :xz:
:hello:
Крутая игрушка, жаль что 26650 =(
Yanicks "избушка, повернись ко мне передом...":D
А кто это такой красивый? ;)