оффтопик: Согласен. Та же sx mini q class. Новая плата sx 450, а цена ещё и ниже (160$).
Вид для печати
Там глупость написана... :D
спойлер
оффтопик: :hello:
Популярность только первая хана набрала и версия слим.:xz:
Кода появилась версия One, я для начала соблазнился этими кейсами, а потом узрел что там пластиковые защелки и передумал. Хлипенько как-то.
Сейчас они на них дико сбросили ценник.
https://www.hanamodz.com/index.php?m...roducts_id=430
оффтопик: smarttel! :hello: 39$ йопть! O_O Видимо, уж ооочень хлипенький этот пластик, что такой демпинг. Сколько ж щас сама ДНАшка стоит? Думаю, что как раз вокруг этих денег. :)
оффтопик: Я пробежался и нашел за 29$!!! :biglol: Видимо, только тушка с одним кейсом. Под разбор самое то! :)
https://www.hanamodz.com/index.php?m...roducts_id=438
А Доставка там дорогая, не подскажешь?
оффтопик: может мини колхоз?
оффтопик: %) Посмотрел сейчас там доставку. UPS - 48. Дороже самой ханы!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
оффтопик: Но по США - гораздо дешевле. Может и имеет смысл, воспользоваться услугами третьего лица. Шипито тот же, например.
оффтопик: Закинул в корзину, доставка 50$. Печаль...:( Но если 2шт., то 58$. :) 3шт. - 99%? 5 - 150$ То есть, вдвоём ещё есть смысл. А Павловск36, это где?
оффтопик:
denis70 это далеко, Воронежская область
спойлер
Жива малютка до сих пор[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Nick_SE! Для Москвы и моего почтового индекса, именно так, как я написал выше. :xz:
-----------
Ой, нет. Ты прав. 49,95$ :nice:
В общем, если кому в Москве надо, то готов оплатить и принять 2 шт.
Прям интересно стало.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
По штатам по чём доставка? (пардон, я с телефона)
оффтопик: Ну, вобщем, думайте кому надо (кстати, пересыл по РФ, для меня не проблема). Не знаю, зачем оно мне (я ДНА не люблю), но за 4 кило можно попробовать снова... :xz:
Как "алко-мод" - годно... :biglol:
Идёмте же в личку, господа, пока нам стабами по соплям не надавали.
оффтопик: Кстати! Я заметил, что на Муле ДНА 40 (ТС), а те, что мы обсуждаем без термоконтроля вроде..? :donno:
Может это совместная кампания Ханы и Еволва по сбыванию устаревших комплектующих, которые уже мало кому интересны? Так то, хоть какие то деньги...