А такой мод есть у кого-нибудь на форуме? Он действительно такой компактный?![]()
А такой мод есть у кого-нибудь на форуме? Он действительно такой компактный?![]()
Друзья!
Прошу высказать ваши экспертные мнения и помочь мне наконец определиться с выбором.
ищу мод, с платой, желательно трубу. что-то красивое, компактное, эргономичное. без дерева/камня, не Китай. необходимости в высоких мощностях нет. смотрю в сторону dicodes, периодически появляются в стоке, но мне пока с этим не везёт, уходят быстро, а отдавать за новый больше 200€ как то не охота. второй вариант - колибри, вещь красивая, но увы без платы. не найду трубу, скорее всего возьму lost vape epetite, просто нравится по дизайну. помогите наконец человеку решить диллему. понимаю что тема не о том, но если кто откликнется, заранее благодарю.
Jamit design вроде. Тут даже в стоке есть за $530, хотя на Трейде продают за $750.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Artur Berton
Приветствую!
Тебе лучше вот эту тему прошерстить.
Хм. Габаритов на сайте нет, но 18650 я угадалДумаю что он по габаритам как и большинство модов под 18650, а жаль. Если честно, очень понравился малыш минивольт, что нибудь из стаба под 18350 ну или на край 18500 было бы прикольно.
Фотки на сайте чот совсем не айс, желание все сразу отбило
Вместе с акком все полкило , неожиданно ...
Последний раз редактировалось wis; 22.03.2016 в 16:25.
Обзор Мелоди 26650 от Dias555
Есть , у меня был такой
Неплохой , но Электрика плохо сделана , Федор (золотые руки) правил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Опять опередил ))
Если кому интересно купить за гос или поменять , велкам в личку
Мне не подходит мод в коллекцию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dias555 хороший обзор, про qox интересно было б посмотреть. Или уже есть?
wis
X-One dna40
Вторичка 500-600 там где я смотрю. Уже достаточно давно есть на рынке
Второй то что ты показал это Максимус 26650 1к+
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.