Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Akced Wooden-Box https://www.facebook.com/akced.akcedemedis
![]()
Последний раз редактировалось Spongebob; 10.02.2014 в 16:00.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
оффтопик:Интересная штука какая, многие говорят: "Фу, поделка, да я таких за вечер десяток наделаю. Из табуреток."Сообщение от Spongebob
Но, почему-то, не делают. Парадокс.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Зато какой гениальный дизайнерский ход с крышкой другого цвета
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
оффтопик: - Это кто?
- Неуловимый Джо
- Что? Никто не может поймать?
- Да нет, он нафиг никому не нужен
не знаю - было, нет ли... Вот... Вполне себе параллелепипедная коробщка:
Тут Ну и всякой всячины....Valhalla DNA20
:
всяко-разно
Не стоит она 200 баксов
Тапком
nikotinich, а я и не продаю![]()
Вообще цвета какие-то детские там, несерьезные![]()
:
всяко-разно
Особенно голубенький порадовал![]()
Тапком
Зеленая, голубая и фиолетовая - точно крашенные.
Остальные выглядят более правдоподобно, но на таком качестве фото не возьмусь утверждать на 100%
да вообще бы пора мододельцам объединиться с нормальными дизайнерами, а не самимваять черте-знает-что. может функционально и даже удобно в использовании получается, но вот с точки зрения эстетики и вкуса ой как всё печально...