Ricas, конечно ТТХ прежде всего. Но всё же приятно в руках держать красивое, эргономичное изделие, не так ли? эстетика она везде важна - красиво оформленное блюдо субъективен вкуснее ))
Ну, да, скорее всего и даже совершенно точно я выразился не правильно.Просто, в своё время пробовал импульсники (Овал и Тритон) и пришлось от них отказаться из-за влажного и удушливого пара. Парил кремнезём на Варе и ДНА12. А когда перешел на сетку, то и Провэйп с Еволвом стали не устраивать. По ощущениям, как раз, по той же причине. Пар стал казаться не плотным, удушливым и влажным. Что интересно... как уже писал, пока Варя понижает батарею, всё вроде ни чего, а как только акк садится и она начинает повышать вольтаж до заданного, так сразу и начинается...
![]()
Ricas!
оффтопик: Андрей! А чего ты собственно, ждал? Если бы писал не ты, а кто-то другой, то я бы ещё понял...но ведь ты уж точно знаешь практически всё, что вообще существует элитного на рынке. А очень многое из этого списка у тебя уже есть. Это же не допуск к каким то секретным разработкам и не магазин инопланетных артефактов...На всех подобных мировых барахолках всё одно и то же, так как просто ничего другого нет в природе.
оффтопик: Денис, например на ECF барахолка очень динамичная, и там много чего интересного можно выловить,
А на HEM просто отстой, и двух страниц нету, которые не обновляются вообще, на стенке и то круче.
Я просто ждал что барахолка будет соответствовать названию форума, и не будет засрана китайским клоно-фуфелом
оффтопик: Надо мне на ECF позаглядывать...Рега есть, а я чота...
![]()
Жаль я там забанен пожизненно- показал американцем самукрутку 2 года назад- всё, непроплаченная реклама.
я тоже бан получил на польском...
Суровое какое место...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: На польском - это вообще садизм
Тоже за самокрутку?![]()
:
всяко-разно
а если на аватарку скипетр с державой воткну -- вообще без постов забанят?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Но лучше ничего не куда не втыкать
:
всяко-разно