Освежу тему..
BeatBox-ы от MPKO (Finland)
спойлер
С уважением,
Вроде бы не в тему... ну, а вдруг?
Handcrafted Premium Mod Holders
С уважением,
Lastluxury, тем у кого нет фейскниги посвящается: Home
тут что-то есть
В параллельную тему? )))
Видео с ФБ
Нигде, к сожалению. Автор - реальный пилот. В небе проводит 300 дней из 365.
За что и награжден медалью. В свободное от полетов время делает эти боксы для релакса (хобби).
Свободного времени хватает только на себя, семью и близких друзей.
В прошлом году его затроллили на форуме High End Mods требованием открытия немедленно предзаказа всем американским господам-желающим.
В ответ он послал их куда подальше и ушел на свой финский форум, где за одну минуту закрыл все 5 слотов предзаказа.
(Price is 220€+ PP fees and postals. Payment when Mod is ready to be shipped.)
Реальный Hand Made и Hi End. имхо
С уважением,
UPD
Его ветка на финском форуме есиг.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 22.03.2014 в 13:36.
BilletBridge для Billet Box в процессе 2-х недельного тестирования полностью оправдал мои ожидания.
Лишенный постороннего привкуса (синтепон Boge 510D) El Toro Eden заиграл новыми, свежими нотами.
Рекомендую всем обладателям Billet Box.
Тем более Billet Brige сегодня опять появился в продаже у Константина.
Да и не забудьте про сменные двуспиральные головки Aspire BDC там же.
У меня лично одна сменная головка продержалась две недели. Конечно можно было дать ей шанс поставить рекорд, но я решил все же поменять.
А на будущее закажите их "на кабинке". тем более там есть еще пока BDC Coil 2.1ohm
С уважением,
Diver V2 хорош в руках пытливых и продвинутых пользователей, к коим я не отношусь.
Колдовать с микрокоилами на микроплощадке для меня тот еще, простите, "геморрой".
У меня он после первой заправки испытывал то "хлюпание", то "гарри". Согласен за "прогрессивность", но вот за "постоянность"... - не моё.
Решение сугубо на ваш вкус и цвет. Пиндосы утверждают, что Enezlis "сексуален". И даже жидкости с ним влезает на 0,5мл! больше...
По мне так если кто и сексуален, так это моя жена![]()
А кроить лишних 0,5 мл когда танк у Billet Box 6,5 мл (если не изменяет память) - моветон. имхо
На ECF была тема, что c пином V1 реже происходят протечки.
MDNC
На здоровье!
С уважением,
Юхухуху, еще один биллет выловил![]()