vapingart. За это огромный респект комраду aleks1502, которого я замучал нубовыми вопросами

Они ко мне не шипят
Там реально надо ждать 8-10 недель или это примерно?
Отправлено с моего GT-I9300

Origen странно сидит. У Рипа на большую хану накручивался до упора

Последний раз редактировалось Lastluxury; 17.04.2014 в 02:48.

Слушайте а билет бокс они в Россию не шипят, только через посредника? А то написано? что типа шипят по всему миру и Россию дает выбрать, но тут смотрю заказывают? не на прямую. И еще когда у них раздачи там?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Да что то я посмотрел на конструктив ханы и желание брать отпало. Тогда уж шарка. Не клон? а по качеству трудно сделать хуже чем hana....
Последний раз редактировалось Paco; 17.04.2014 в 03:12.
хомячечная

Photo of Elite v2 #13 by Tomasz Rudziński
![]()
Вот бы он еще гвозьдем царапать название и серийный номер перестал, было б замечательно
Слушайте, а вкус оказывается привить можно, помню с чего он начинал![]()
Нормально Ориген накручивался, сегодня хану с ним в руках крутил-вертел, очень понравилась
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Vapingart где дают хану-тыкните плиз в ссылку, гугл только обзорщиков выдает
Или это vapinart.com ? Так там преордер уже закрыт
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Paco
В Россию не шипят, тут все через посредника заказывают, раздают по субботам в 9 вечере по Москве плюс минус, я заказал в 20-30

.........
Последний раз редактировалось Dias555; 31.05.2014 в 01:59.

Paco
из российских карт почему то проходит только мастер кард, с визой проблемы, про амекс вроде никто не писал, выловить очень сложно, но можно
Dias555
ориген да, заиграл новыми красками на хане, плата дна30 адски рулит, за минуту простым выбором волтажа подбирается для каждой жидкости оптимальное значение + есть всегда возможность уйти в экстремальный или спокойный пар не меняя намотку на испарителе
сама хана мини в руке ( моей ) лежит как родная![]()

Можно фото ханы в руке? А то все фото на столах а в руке не видел.
Отправлено с моего GT-I9300
большая хана - кирпич приличный в руке, но мне нормально, так как для авто у меня шарк, жаль, фото с ним сравнения не сделал, это что-то с чем-то. Кстати, в этом плане мини-хана - пример расточительности пространства и огромных размеров для 1200mah
=================
Получил письмо от леГаджет. ПрослезилсяВсе таки они мне нравятся
спойлер
Последний раз редактировалось Gotti; 17.04.2014 в 12:24.

ааа! я наконец-то понял, с чем у меня ассоциация возникала. При таком ракурсе наконец понял (см правую): со здоровенным раскладным ножому которого лезвие хоть кости рубить. Ням
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
нет, ну, по обводам и вообще.. или меня одного так плющит?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»