забавная штука, хомяк хотеть подробностей
забавная штука, хомяк хотеть подробностей
тут что-то есть
VA - очень крутые в плане дизайна(как по мне) особенно на фоне остальных филиппинцев.
Но девайсы у них не без косяков конечно, на кракене у меня пару ляпов есть, про валькирию и ее кнопку все всё знают.
Вот над Variantom надо думать. выглядит, опять же на мой вкус, ах*енно, а что там с платой, качеством изготовления и т.д. - хз, хз.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
![]()
Ricas, а вот это вот что и где дают?
спойлер
Да и все остальное, блин! Ricas сегодня в ударе![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
![]()
VariAnt
120 W
от 2 до 8,4 v
от 0.2 Om
Стальной корпус
Li-pol как понял будет съемный
Два варианта: Обычный и Слим.
На сходняке, где презентовали коробку, цена была 500$, Слим 350$
Пока выпустили около 200 штук.
Последний раз редактировалось Enoh; 12.04.2014 в 05:09.
GI2 by Grand Innovation 2nd batch preorder
This is a preorder for the 2nd batch, which will be an anodized version, unlike the first batch, which was just bare aluminum. (Estimated ship date: June-July 2014) LIMITED SUPPLY!
а сколько они первый батч то делали после преордера начала?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Gepetto Elite v2: след. лист будет на фб в течение двух недель. 480$ плюс доставка