Наконец приехали.....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
BlackMamont интересная коробочка с лева. где есть инфа по ней?
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
китай! но не клон, по этому решился выложить здесь.
iPV 50w Box Mod by Pioneer4you *USE CODE 20PERCENT TO BRING IT DOWN TO 79.99* - Elev8 Vape
DozenT На фейсбуке))) Mums mods (второе название CX), сейчас пока нет очереди и мне его доставили за 5 дней, но ажиотаж увеличивается, ибо хороший ценник и доступен!
BlackMamont Дай ссылку. По твоим названиям ничего не находит
BlackMamont я тоже по названию не нашел и ссылка не работает.
DozenT Mums Vapes
Спасибо буду ждать одобрение
Какая цена у коробочки?
Sent from my GT-I9300
Тоже цена интересна...на фб не пишут
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
DozenT 250$ + доставка
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
От себя добавлю по CX mod (Mums vapes), надо понимать, что мод не для всех. У меня еще предсерийная версия, сейчас все косяки устранены, но.......я реально доволен!
Дороговато для коробочки без днашки. Я так понял там можно регулировать мощность?
Sent from my GT-I9300
DozenT, вольтаж так точно - "крутилка" сбоку коробки кагбэ намекает нам...
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
И что-то мне подсказывает, что помощнее "днашки" будет![]()
DozenT там худо бедно 110w, ДНАшки точно нет)))))))
Нашел вот тут кастом, извините если не по теме.
![]()
для себя
maxd Бокс. Только очень круглый.. .![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»