увы, узнать, о какой помощи с их стороны идет речь, уже не выйдет![]()
увы, узнать, о какой помощи с их стороны идет речь, уже не выйдет![]()

Вах красная шикарная. Где продают?
Отправлено с моего GT-I9300

Я скорей сам сделаю себе дна 30 чем куплю, уже коробку и кнопки подобрал. Задолбался уже искать днашку по адекватной цене, ну и канешно красивую![]()
Мало ли, может кому-то понравится
shop.jqmods.com/ALTERED-BEAST

Спасибо. Получается она больше чем вапор шарк.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
оффтопик: AT 525 Powerbank
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 17.04.2014 в 19:24.

Я думал что хана в машине это маленький вариант.

Review: W-Box by Wapari
оффтопик: брал в колхозе уважаемого комрада для товарища вапоршарк дна30, товарищ передумал, думал, что буду продавать, потом решил оставить себе как походный вариант и пока преордер на хану исполнят
сделано на удивление качественно, целый день гоняю - краска не облазит, коннектор и кнопка не отваливается как у первой версиив руке лежит удобно, компактнее ханы мини даже, единственное - атомы 22 мм выглядят не очень на нем, края вылезают, надо потоньше, что то типа сфероида итп
вообщем, как вариант для не располагающих большим бюджетом вполне, честный китаец на родной плате, за небольшие деньги, лучше клонов на непонятных платах
оффтопик: Ilias
ну так там краска не за 1 день облазит, я свой перекрасил и норм. Кнопка и коннектор до сих пор 4 месяца (или скоко там с первой партии) в порядке.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
кстати W-box через 23 часа открывается лист на заказы по 380 евро и 580 gold plated
Countdown to 18 apr 2014 18:00 in Helsinki
классный конечно, но цена что-то того...![]()
=================

Ilias![]()

---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Вот только полирнуть его и все будет хорошо, но времени нет
оффтопик: о она из люминтия. я думал корпус пластиковый. another pro)