Безусловно, да!
Не смотря на косяки, да.
Нет.

У меня было пару раз залипание кнопки . Но я слегка залил жидкой , потекло через кнопку .
нацарапал как смох!!

У меня и еще у одного человека на этой ветке были залипы. У меня мод на руках с декабря, два-три залипа в месяц происходит регулярно. Сильно хуже пока не стало. Но и приятного в этом мало.
Еще заметил что на холоде чаще случалось.
У меня лечится просто еще одним нажатием на фаер. Пока этого было достаточно.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Запилил русскую темку на сабж. Делал на коленке от нечего делать
Превьюшка - Download this file
or update your browser
И сама тема (ставить через Импорт в HM Chip Tools из шапки) - Download this file
or update your browser
Есть:
Доброй пятницы, Комрады!
Решил я подработать русскую темку на наше RSQ (прежняя работа (есть на этой странице) была так для пробы).
Теперь в теме подобран (более-менее) шрифт под разрешение экранчика, подчищены слипания букв и пр.
Превьюха:спойлер
И сама темка: https://1drv.ms/u/s!ApV00eVPXoyAi8Rhh172oU3n0aL3TQ
Метода установки стандартная - через Импорт в HM Chip Tools v3.2 (ссыль на программу в первом сообщении темы).
Так как в файле с темой присутствуют (помимо графики) и другие установки, то после применения моих настроек проверьте вкладку "Config" в программе и возверните как было у Вас прежде (если надо). Мои изменения там это емкость батареи (у меня стоит на 2990 mAh, по умолчанию 2600) и ориентация экрана на RIGHT.
Как-то так, если что не так - пятница виновата![]()
Есть:

Разрядил на 23 Вт до 3,21 В. В Лии-500 влезло 2600+ mah. Причем одновременно заряжались два таких же аккума Лии-32А из Инвоке и влезло столько же, по 2600+ в каждый.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Стал обладателем сего чудного девайса, шикарное устройство, но очень напрягает одна проблема. Постоянно появляется ошибка “too hot”, на еле теплом моде. Помогает вытащить - вставить АКБ (тот же). Появляется, соответсвенно, во время активного парения под конец первой - начало второй бутылки залпом. Есть у кого-нибудь такая проблема?

Mamont120kg таки я понимаю что это значит, по этому и написал, что он еле теплый. У предидущих модов такой проблемы небыло. При том, что использование других плат было около двух лет назад, так как после использовал только мехи.

Mamont120kg соответственно температуру платы не мерил и мод не разбирал, но не думаю что она на столько критична. Сравниваю с кубоидом. При таком же количестве парения и после этого прожига двух дрипок с жирными койлами по 140 ватт он был ощитимо горячий, если не сказать больше, и он выкидывал ошибку при таких ситуациях не всегда.
Спс, попробую перепрошить

matwa с утра 4 залетело с перерывами на “too hot”))