Безусловно, да!
Не смотря на косяки, да.
Нет.

Последний раз редактировалось AnS; 19.03.2018 в 23:33.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

AnS Брал у Макса Кастл с РСКью, просил проверить резьбы - он проверил и даже видео мне прислал. Так что всё там ок!

И что действительно Кастл такой супер пупер вкусный? Интересно бы в сравнении с Нардой и Хаку которые у меня есть.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вы чего так по аккумам бомбите? Мне на 30 ватт хватает с утра до вечера

Спасибо.
То есть по части вкуса разница по цене в три раза того не стоит. Ок, успокоюсь до появления дешевого клона. А не появится так и фиг с ним.
Если о дизайне и удобстве установки спирали, то, ИМХО, дизайн у Кастла спорный. К установке спирали в нарде привык и особых заморочек нет даже с параллелькой из клептона.
Калькулятор спиралей

Калькулятор спиралей

Не думаю, что по вкусу дрипки схожего размера и принципа действия вообще могут отличаться в разы.
Тут вопрос скорее в качестве, удобстве намотки, какой обдув больше нравится, звук, внешний вид, а по вкусу есть какие-то нюансы и самовнушение.
Ну и у всех есть любимые намотки и где-то они лучше раскрывают вкус, а где-то хуже на какой-то конкретной жидкости и мощности.
Если поменять намотку/жидкость/мощность, то всё может сильно измениться (дзен придёт или пропадёт).
Учитывая, что оригинал нарды сейчас продают от 500$, а м-атти от 3000$, в них нужно было бы жидкость разбавлять раз в 100, чтобы ничего не слиплось![]()

Это да. На днях был поражен разницей во вкусе в принципе одинаковых спиралей по размерам и сопротивлению. Рекомендованный на форуме триплфьюз из нихрома (0,25х3)+0,1 сильно проигрывает параллельке из клептона кантала 0,32+0,1. Проверял на Нарде и Хаку.
Для меня такие цены на железки за гранью понимания. Если конечно речь об обычном земном материале, без брюликов и т.п.
Калькулятор спиралей

Самая оптимальная для меня конфигурация. Иногда фьюз из 0.32, тоже отлично. Мне конечно не хватает на день, но результат очень хороший, учитывая мой режим соски.
- - - Добавлено - - -
Клоны наше всё, я совсем их не стесняюсь, годных хоть пруд пруди. А если требуют некоторого допила, то и это меня не напрягает, есть руки и возможности, а главное желание что-то улучшить для себя любимого.
Последний раз редактировалось stehn; 21.03.2018 в 21:35.

Калькулятор спиралей