Безусловно, да!
Не смотря на косяки, да.
Нет.
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Дак дзен жежДа и вообще в последнее время пришёл к выводам что на одном устройстве на любых намотках примерно один ватт получается... Для примера на том же каймане что 02-03-04 моножилы что парнуху парю где то на 14-17 ватт... Всё решает обдув и предпочтения по температуре пара
Закон сохранения энергии мать его
![]()
Посему поменяй я алиен в нём на фьюзды, придётся их больше греть для получения желаемой температуры, плюсом стойки сделаны так что более узкие койлы сложно поставить... Да и не вижу смысла...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Renova Zero
Потянет, перегрев не должен быть. Хотя как парить. Гонял Фобию на ней в сетапе 0.17ом на ваттах, в пределах, все норм. Но аккумы выносит на раз, и не комфортно все же. Потому Фобия у меня на gbox, а на Рыське Берс и иногда достаю Пульс 22 (чтоб пылью не покрывался), сейчас жду Надж 22 но ватт там у меня до 40-45, а Берс до 20 ватт. И Берс и Фобия у меня на ТК (но это мои фломастеры).
Кот топотун
Я пробовал денёк пульса на мехе гонял перемотал специально для этого алиен на нерже. Тоже где-то 0.17ом вышло. Длительность работы акумов вполне устраивала - гораздо дольше чем того же дропа гоняю на двух койлах 001ом. Но мне в мехах не дико нравится постоянно падающая мощность. Потому и хочется плату... Но из одноаккумных плат по работе до этих пор меня устраивали только yihi и gene остальные одноаккумники только с сигаретниками нормально справлялись и то не все...
Renova Zero
Да фиг знает о каком жире речь...Пар чуть тёплый... Я горячий не переношу, делаю везде чуть теплее холодного...
0,15ом 70ватт - ну как 70... Это на еспионе, думаю на честной плате 60-62 не больше...
А то что 22-24 вообще без разницы - всё обдув решает! На пульсе одна спираль ооочень интенсивно обдувается от туда и ватт высокий. Может у вас койл в нём высоко стоит? Тогда да - жарковато будет ибо обдув мимо койла.. У меня койл почти на площадке лежит - максимально низко..
Последний раз редактировалось MihMih8; 28.04.2018 в 18:00.
Renova Zero
70ватт на 22рй дрипке, где спираль во рту ибо они все мелкие ненене, спасибо.
Вот 35-45ватт это норм, тёплый пар. А лучше просто 190-210 градусов и пофих на ватты, хоть 200 пусть стоит, выше градусов не нагреют.
Я своими опытами пришел, что 0.3-0.5 ом для 22ой дрипки выше крыши. И пара хватит и вкуса и температура будет нормальной.
Кот топотун

Renova Zero

Мех, под твои задачи только мех. Ну, или ещё с 2х700 батарэйками. Этакий компромисс получится.
Воткнул в сабж бутылочку от луны асмодусовской, отлично подошла. И сами бутылочки отличные, правда пришлось оринг одеть на контур горлышка (под нижнюю часть крышки), чтобы затягивало лучше, но это я уже придираюсь.
Последний раз редактировалось stehn; 29.04.2018 в 00:03.
Да не вижу в них плюсов - свой отряд акумомв менять не гуд... И кирпичи получаются как 2хаккумникиПо ходу буду извращаться
![]()
Renova Zero