eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Довольны ли вы модом?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Безусловно, да!

64 60.95%
  • Не смотря на косяки, да.

31 29.52%
  • Нет.

10 9.52%
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 977

Тема: Hotcig RSQ - обсуждение

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Он явно не меньше!
    Ни один из них в руках не держал, но вот этих пруфов вроде достаточно должно быть. С 8:10 смотреть:
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    но вот этих пруфов вроде достаточно должно быть
    и правда... Значит на фасте косяк с размерами Спасибо... Но к сожалению обя выглядят как китайские безделушки Да и рыксу в кармане не носил и начинать не планирую.... Видимо придётся отказаться от идеи сквонкать
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Davli
    и правда... Значит на фасте косяк с размерами Спасибо... Но к сожалению обя выглядят как китайские безделушки Да и рыксу в кармане не носил и начинать не планирую.... Видимо придётся отказаться от идеи сквонкать
    Может стоит попробовать менее жирное ставить?

Кот топотун

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Дак дзен жеж Да и вообще в последнее время пришёл к выводам что на одном устройстве на любых намотках примерно один ватт получается... Для примера на том же каймане что 02-03-04 моножилы что парнуху парю где то на 14-17 ватт... Всё решает обдув и предпочтения по температуре пара Закон сохранения энергии мать его
    Посему поменяй я алиен в нём на фьюзды, придётся их больше греть для получения желаемой температуры, плюсом стойки сделаны так что более узкие койлы сложно поставить... Да и не вижу смысла...
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    на фасте косяк с размерами
    И не удивительно. У них что вес, что размеры частенько в разлет идут с реальностью.
    или таскать обойму аккумуляторов, сравнимую по весу с
    рыксу в кармане
    Ну или еще один вариант - искать дзен на менее жрущей намотке
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Гуру Аватар для Davli
    Дак дзен жеж Да и вообще в последнее время пришёл к выводам что на одном устройстве на любых намотках примерно один ватт получается... Для примера на том же каймане что 02-03-04 моножилы что парнуху парю где то на 14-17 ватт... Всё решает обдув и предпочтения по температуре пара Закон сохранения энергии мать его
    Посему поменяй я алиен в нём на фьюзды, придётся их больше греть для получения желаемой температуры, плюсом стойки сделаны так что более узкие койлы сложно поставить... Да и не вижу смысла...
    В корне не согласен и ещё есть вариант ТК, что тоже рекомендую к освоению.

Кот топотун

Записей в дневнике
    1
    В корне не согласен и ещё есть вариант ТК, что тоже рекомендую к освоению.
    пробовал себя заставить и на кальянниках и на сигаретниках не зашло...

Цитата Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    или таскать обойму аккумуляторов, сравнимую по весу с
    Это вот совсем не напрягает! Главный вопрос у меня потянет ли rsq такую намотку нормально, не будет ли задалбывать ошибками перегрева и тп...?
    Renova Zero

Гуру Аватар для Davli
    пробовал себя заставить и на кальянниках и на сигаретниках не зашло...

Это вот совсем не напрягает! Главный вопрос у меня потянет ли rsq такую намотку нормально, не будет ли задалбывать ошибками перегрева и тп...?
    Потянет, перегрев не должен быть. Хотя как парить. Гонял Фобию на ней в сетапе 0.17ом на ваттах, в пределах, все норм. Но аккумы выносит на раз, и не комфортно все же. Потому Фобия у меня на gbox, а на Рыське Берс и иногда достаю Пульс 22 (чтоб пылью не покрывался), сейчас жду Надж 22 но ватт там у меня до 40-45, а Берс до 20 ватт. И Берс и Фобия у меня на ТК (но это мои фломастеры).

Кот топотун

Записей в дневнике
    1
    Потянет, перегрев не должен быть. Хотя как парить. Гонял Фобию на ней в сетапе 0.17ом на ваттах, в пределах, все норм. Но аккумы выносит на раз, и не комфортно все же. Потому Фобия у меня на gbox, а на Рыське Берс и иногда достаю Пульс 22 (чтоб пылью не покрывался), сейчас жду Надж 22 но ватт там у меня до 40-45, а Берс до 20 ватт. И Берс и Фобия у меня на ТК (но это мои фломастеры).
    Я пробовал денёк пульса на мехе гонял перемотал специально для этого алиен на нерже. Тоже где-то 0.17ом вышло. Длительность работы акумов вполне устраивала - гораздо дольше чем того же дропа гоняю на двух койлах 001ом. Но мне в мехах не дико нравится постоянно падающая мощность. Потому и хочется плату... Но из одноаккумных плат по работе до этих пор меня устраивали только yihi и gene остальные одноаккумники только с сигаретниками нормально справлялись и то не все...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Davli
    Я пробовал денёк пульса на мехе гонял перемотал специально для этого алиен на нерже. Тоже где-то 0.17ом вышло. Длительность работы акумов вполне устраивала - гораздо дольше чем того же дропа гоняю на двух койлах 001ом. Но мне в мехах не дико нравится постоянно падающая мощность. Потому и хочется плату... Но из одноаккумных плат по работе до этих пор меня устраивали только yihi и gene остальные одноаккумники только с сигаретниками нормально справлялись и то не все...
    Ну это фломастерно, но мне такой жир на 22ой дрипке перебор. Максимум 03-0.4ом алиен или стаггет или триплфьюзд и лучше в ТК, вот 24е атомы да люблю иногда посабомить, но уже не на Рыське, а на gbox.

Кот топотун

Записей в дневнике
    1
    но мне такой жир на 22ой дрипке перебор
    Да фиг знает о каком жире речь... Пар чуть тёплый... Я горячий не переношу, делаю везде чуть теплее холодного...
    0,15ом 70ватт - ну как 70... Это на еспионе, думаю на честной плате 60-62 не больше...

А то что 22-24 вообще без разницы - всё обдув решает! На пульсе одна спираль ооочень интенсивно обдувается от туда и ватт высокий. Может у вас койл в нём высоко стоит? Тогда да - жарковато будет ибо обдув мимо койла.. У меня койл почти на площадке лежит - максимально низко..
    Последний раз редактировалось MihMih8; 28.04.2018 в 18:00.
    Renova Zero

Гуру Аватар для Davli
    Да фиг знает о каком жире речь... Пар чуть тёплый... Я горячий не переношу, делаю везде чуть теплее холодного...
    0,15ом 70ватт - ну как 70... Это на еспионе, думаю на честной плате 60-62 не больше...
    70ватт на 22рй дрипке, где спираль во рту ибо они все мелкие ненене, спасибо.
    Вот 35-45ватт это норм, тёплый пар. А лучше просто 190-210 градусов и пофих на ватты, хоть 200 пусть стоит, выше градусов не нагреют.
    Я своими опытами пришел, что 0.3-0.5 ом для 22ой дрипки выше крыши. И пара хватит и вкуса и температура будет нормальной.

Кот топотун

Записей в дневнике
    1
    70ватт на 22рй дрипке, где спираль во рту ибо они все мелкие ненене, спасибо.
    Вот 35-45ватт это норм, тёплый пар. А лучше просто 190-210 градусов и пофих на ватты, хоть 200 пусть стоит, выше градусов не нагреют.
    Я своими опытами пришел, что 0.3-0.5 ом для 22ой дрипки выше крыши. И пара хватит и вкуса и температура будет нормальной.
    у вас что в пульсе намотано?
    Renova Zero

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    так на 2х акумах и гоняю... А хочется еще и жамкать и чтоб не кирпич типа GBOX
    Что-то мне кажется, что это физически невозможно. Два акка, бутылочка и плата вместе не могут быть компактными.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Два акка, бутылочка и плата вместе не могут быть компактными.
    Дак это ясно! Я объяснил что 2 акка не интересны. Просто решаю что брать сквонк-плату(rsq) или если она не тянет мои задачи, то сквонк-мех...
    Renova Zero

Гуру Аватар для Davli
    Зависит от настроения, или триплфьюзд или алиен или триплстаггет. Могу и квадро, но тогда витков меньше.
    А так стандартно 3х0.25 суп.фехраль поверх 0.1 нержа 316l 5 витков на 3ку это как бы "повседневка". А так что намотаю, то и парю (сам кручу верчу). )))
    у вас что в пульсе намотано?
    Кот топотун

Записей в дневнике
    1
    3х0.25
    щас некоторые в сигаретники такое ставят Не... Даже пробовать не готов мало огня И потом: как вы умудрились в широченные стойки пульса поставить койл шириной меньше 5ти мм? Спейсом чтоль?
    Renova Zero

Гуру Аватар для Davli
    В 22ой Пульс??? Да легко. Жаль сейчас не под рукой, чтобы фото приложить. Мало огня??? Жаль конечно, что нет возможности лично дать попробовать. Изменили бы мнение.
    щас некоторые в сигаретники такое ставят Не... Даже пробовать не готов мало огня И потом: как вы умудрились в широченные стойки пульса поставить койл шириной меньше 5ти мм? Спейсом чтоль?
    Кот топотун

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Дак это ясно! Я объяснил что 2 акка не интересны. Просто решаю что брать сквонк-плату(rsq) или если она не тянет мои задачи, то сквонк-мех...
    Мех, под твои задачи только мех. Ну, или ещё с 2х700 батарэйками. Этакий компромисс получится.

Воткнул в сабж бутылочку от луны асмодусовской, отлично подошла. И сами бутылочки отличные, правда пришлось оринг одеть на контур горлышка (под нижнюю часть крышки), чтобы затягивало лучше, но это я уже придираюсь.
    Последний раз редактировалось stehn; 29.04.2018 в 00:03.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ну, или ещё с 2х700 батарэйками.
    Да не вижу в них плюсов - свой отряд акумомв менять не гуд... И кирпичи получаются как 2хаккумники По ходу буду извращаться
    Renova Zero

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права