P.S. Сейчас помониторил, лоторея еще та, однако.
по сути напрягает не сильно.даже с моим зрением в 0,2.
единственное на улице не вижу чего там.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Все привет, попал ко мне в руки ikonn 220, проблема в том что кнопка фаир вообще нереагирует, а кнопки + - работают как фаир, Менял прошивку не помогает, кто нибуть знает что с этим сделать
Один из лучших наборов в своём сегменте, экран тускловат, в остальном отличный выбор.
За жидкостью нужно следить (в принципе, как у любого мода).
Бак показывает себя с хорошей стороны, испарители HW2 радуют.
И, что достаточно важно, стекла относительно прочные, не знаю писал ли кто-то про это, мы продали их штук 30, примерно, пока ни разу не спрашивали стёкла. (Манта, бейби/бигбейби по паре штук в неделю уходят). На мой взгляд - это достаточно важно.
Приехал мой, экран уже не тусклый, правда, бракованный...
сейчас видео выложу
20180506 152858 - YouTube
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Едет ко мне ikuu 200, это который со встроенным аккумом, подскажите, всё что в этой ветке написано про 220й можно применить и к 200му?
спойлер
MicroSur, спасибо. Как по мне, так встроенный аккумулятор - это минус 1 проблема(нет).
спойлер