Вообщем пришел к тому что все таки наверное икона...спидер и правда дороговат (за боксмод просят в районе 3.5к в то время как икону за 2к можно спокойно найти), тем более у меня сейчас ijust next gen.... думаю после этого икона покажется самолетом=) Ах, и еще, ткните носом пожалуйста, где можно про кастом почитать иконовский (что он дает и т.д.)=)
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Тыкать прямо в надпись - Официальное руководство. Сам тупил, пока не понял, что это не просто картинка - а ссылки![]()
спойлер
спойлер
Заряжаю только по юсебе, зарядником от планшета на 2 ампера. Мод при зарядке нагревается, но немножко, да и какая разница? Пока заряжается - я его вообще не трогаю. Ну даже если приспичит на зарядке его в руках потискать - ни какого дискомфорта нагрев не доставляет, тёплый и только....
только сегодня заметил. мод жутко врет сопротивление. ладно нержа, но кантал... на одном сопротивление, 023, на айкуне 0.28, ато и 0,30
МОЁ

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
а хрен его знает. надо найти новый мод и проверить. айповер элифовский показывает, как мне кажется более точную информацию. по крайней мере приближенную. и термоконтроль на айповере работает нормально. айкун как то лениво это воспринимает. или сразу жарит как на варивате
МОЁ

Установи арктикфокс, там можно подкрутить точность измерения. У меня все баки работают в тк, хотя я и не корректировал там ничего. Поставил режим 304 tfr, температура градусов 220, ватты в зависимости от намотки, протекшен срабатывает когда недостаток жижеподачи, уже и забыл вкус гаррика, можно парить до сухой ваты.