User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
в настройках ТК выбери PI-on, значение P сделай поменьше, ну хотя бы 600 (у меня нормуль получилось при 300)
при низкой заданной температуре получается как бэ перерегулирование, амплитуда Р слишком большая и пи регулятор как бэ засыпает...
- - - Добавлено - - -
еще волной может гонять при недоподаче, но об это даже неудобно писать, не новички жэж
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У меня стоит pi reg off, остальное ничего не менял, работает нормально.
работает на нерже отлично, стоит артикфокс. ничего не винтил. Бывает, сопротивление скачет (на холодном показывает стартовую темп 100С, например) - снимаю лок, выкручиваю бак и снова закручиваю - и оп-па - 21С на старте.
З.Ы. Выставил боксмод на продажу, все работает, но тусклые и мелкие цифры на экране достали. Едет инвок.
Последний раз редактировалось tigor10; 30.01.2018 в 15:20.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
спойлер
спойлер
спойлер
А что это ты сразу нормально общаться стал? Я знаю про тк. Пользовался до этого. И настраивал на других модах друзьям. Я не совсем новичек в этом деле. Проблема с ТК была только на этом моде. Не надо раздувать из мухи слона
Отправлено с моего Iphonne X2 со второй симки через антенну
МОЁ
спойлер
Забрал недавно свой Gemeni RTA Mega на почте. На Ikonn 220 сел как родной. Ранее у меня ни когда не было обслуживаемого бака - этот первый) Родной айконовски ELLO со сменрыми испарителями полетел в мусорку!
Не имея ни какого опыта со второго раза нормально уложил вату и новый бачок заработал как надо) Навал и вкус шикарны. Сам бачок собран отлично и качественно. Проверку на оригинальность на оф сайте прошел без проблем! За 13 баксов (822 рубля на момент покупки) считаю самый лучший вариант, тем более взял на бонусные баллы с кредитки - считай бесплатно).
спойлер
Отправлено с моего LG-XCam
Последний раз редактировалось DimonPVK; 01.02.2018 в 11:25.
Скиньте пожалуйста фотки серебристого айкона с серебристой сиреной 2, если есть у кого.