eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iKonn 220 with ELLO. Каждому мстителю - по киту или яркий и доступный комплект на лето

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 56 ПерваяПервая Предыдущая ... 37434445464748495051 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.01.2018, 16:04
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Установи арктикфокс, там можно подкрутить точность измерения. У меня все баки работают в тк, хотя я и не корректировал там ничего. Поставил режим 304 tfr, температура градусов 220, ватты в зависимости от намотки, протекшен срабатывает когда недостаток жижеподачи, уже и забыл вкус гаррика, можно парить до сухой ваты.

Арктик я залил ещё до того как начал им пользоваться. ТК работает очень криво. Он может еле пыхтеть, ставишь на 5 градусов выше и сразу жарит как варивате

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
  • 24.01.2018, 16:09
    Mazay3000
    Цитата:

Сообщение от ОТШЕЛЬНИК Посмотреть сообщение
    Арктик я залил ещё до того как начал им пользоваться. ТК работает очень криво. Он может еле пыхтеть, ставишь на 5 градусов выше и сразу жарит как варивате

Попробуй профиль 304 tfr, у меня на нем отлично работает любая нержа.
  • 24.01.2018, 16:51
    doctorRAZ
    Цитата:

ТК работает очень криво. Он может еле пыхтеть, ставишь на 5 градусов выше и сразу жарит как варивате

волной жарит?
  • 24.01.2018, 18:23
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Попробуй профиль 304 tfr, у меня на нем отлично работает любая нержа.

Да пробовал. И сопротивление ставил разное и tcr менял. Один хрен не дружит он с ТК. Надо мод менять, а на что менять хрен знает

• 24.01.2018, 18:26
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    волной жарит?

Да

• 24.01.2018, 18:54
    doctorRAZ
    в настройках ТК выбери PI-on, значение P сделай поменьше, ну хотя бы 600 (у меня нормуль получилось при 300)
    при низкой заданной температуре получается как бэ перерегулирование, амплитуда Р слишком большая и пи регулятор как бэ засыпает...

- - - Добавлено - - -

еще волной может гонять при недоподаче, но об это даже неудобно писать, не новички жэж
  • 24.01.2018, 19:20
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

в настройках ТК выбери PI-on

ой да его нахер. еще хуже стало. я никогда не ебался так даже на том же айповере. этот мод оставлю под вариватт. а для тк надо что то искать
  • 24.01.2018, 19:28
    Mazay3000
    У меня стоит pi reg off, остальное ничего не менял, работает нормально.
  • 30.01.2018, 15:17
    tigor10
    Цитата:

на мороз выходить курить не удобно. я то приспособился, грею бак руками, но блин термоконроль есть,значит работать должен. ай хрен с нм

работает на нерже отлично, стоит артикфокс. ничего не винтил. Бывает, сопротивление скачет (на холодном показывает стартовую темп 100С, например) - снимаю лок, выкручиваю бак и снова закручиваю - и оп-па - 21С на старте.

З.Ы. Выставил боксмод на продажу, все работает, но тусклые и мелкие цифры на экране достали. Едет инвок.
  • 30.01.2018, 19:53
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    работает на нерже отлично, стоит артикфокс. ничего не винтил. Бывает, сопротивление скачет (на холодном показывает стартовую темп 100С, например) - снимаю лок, выкручиваю бак и снова закручиваю - и оп-па - 21С на старте.

З.Ы. Выставил боксмод на продажу, все работает, но тусклые и мелкие цифры на экране достали. Едет инвок.

Тоже на инвок глаз положил. Правда сейчас немного не до этого. На ТК вообще забил

Отправлено с моего Iphonne X2 со второй симки через антенну
  • 30.01.2018, 20:41
    doctorRAZ
    Цитата:

На ТК вообще забил

и правильно, баловство одно, вату по нормальному уложить не могут чтоб волной. не жарило, а тут еще тк настраивать... ты прав в топку, пусть кому нравится этим занимаются. а мы на вариватте.. гарик.. ниче затяжечку покороче, перерывчик между тягами подольше
  • 31.01.2018, 00:47
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

и правильно, баловство одно, вату по нормальному уложить не могут чтоб волной. не жарило, а тут еще тк настраивать... ты прав в топку, пусть кому нравится этим занимаются. а мы на вариватте.. гарик.. ниче затяжечку покороче, перерывчик между тягами подольше

но ты то гуру, мне поклоняться тебе? может фотку пришлешь? я гравировку на кресте сдеаю вместо иисуса. не место ему там, когда есть такой человек как ты
  • 31.01.2018, 12:14
    doctorRAZ
    Цитата:

но ты то гуру,

1,8 к сообщений нафлудишь и у тебя надпись над авой появится
    но с таким отношением у тебя ничего не изменится, лапки быстро сложил
  • 31.01.2018, 12:16
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

1,8 к сообщений нафлудишь и у тебя надпись над авой появится
    но с таким отношением у тебя ничего не изменится, лапки быстро сложил

я не про надпись над авой. да и вообще желания общаться с тобой нет. есть много других пользователей, готовых помочь. хотя я помощи не прошу сейчас
  • 31.01.2018, 12:30
    doctorRAZ
    Цитата:

да и вообще желания общаться с тобой нет

дело твое,
    ты когда вопросы задавал, ответы получал.. VW твой выбор
    кривая работа ТК это либо контакты, либо кривая укладка ваты, остальное все по учебнику настраивается
  • 31.01.2018, 12:37
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

дело твое,
    ты когда вопросы задавал, ответы получал.. VW твой выбор
    кривая работа ТК это либо контакты, либо кривая укладка ваты, остальное все по учебнику настраивается

А что это ты сразу нормально общаться стал? Я знаю про тк. Пользовался до этого. И настраивал на других модах друзьям. Я не совсем новичек в этом деле. Проблема с ТК была только на этом моде. Не надо раздувать из мухи слона

• 31.01.2018, 12:49
    doctorRAZ
    Цитата:

А что это ты сразу нормально общаться стал?

через раз посылаю
  • 31.01.2018, 12:51
    ОТШЕЛЬНИК
    Цитата:

через раз посылаю

И я тебя пошлю. И что? Обнимемся и вместе пойдем?

• 01.02.2018, 10:31
    DimonPVK
    Цитата:

Сообщение от DimonPVK Посмотреть сообщение
    Заказал таки Vaporesso Gemini RTA Mega. Диаметр 25 мм, черный как раз подойдет под мой Ikonn.
    Бачок оригинальный. Отзывы в основном положительные. Надоело бесконечно испарители менять, промывать... Попробую бюджетный обслуживаемый бачок, думаю намотать проволоку и отрезать кусочек ваты - не так уж и сложно, даже учитывая мою рукожопость)
    П.с.: А с учетом того, что парю только 1-2 дня в неделю и то вечером, думаю проволока и вата не влетят в копеечку...

Забрал недавно свой Gemeni RTA Mega на почте. На Ikonn 220 сел как родной. Ранее у меня ни когда не было обслуживаемого бака - этот первый) Родной айконовски ELLO со сменрыми испарителями полетел в мусорку!
    Не имея ни какого опыта со второго раза нормально уложил вату и новый бачок заработал как надо) Навал и вкус шикарны. Сам бачок собран отлично и качественно. Проверку на оригинальность на оф сайте прошел без проблем! За 13 баксов (822 рубля на момент покупки) считаю самый лучший вариант, тем более взял на бонусные баллы с кредитки - считай бесплатно).
    спойлер  

[https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1f244ee731.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...91cf40216a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...792f143293.jpg

Отправлено с моего LG-XCam
  • 05.02.2018, 04:34
    Mazay3000
    Скиньте пожалуйста фотки серебристого айкона с серебристой сиреной 2, если есть у кого.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 56 ПерваяПервая Предыдущая ... 37434445464748495051 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search