Я сравнивал обеих несколько страниц назад. Преподчел бы инвоук все-таки. Хотя внутри у них все одинаково, а сборка у инвока несколько покрепче.
Вид для печати
Ни у кого на iKonnе не было проблем с батарейкой? В моём экземпляре не всякий аккумулятор удаётся вставить.
Обнаружилось не давно , когда новые батарейки купил. Втс5 встают нормально, а втс6 вообще не лезут.
HE2 и 25R перепаковка от литокалы затолкать удалось с трудом, но потом еле вынул их оттуда.
До этого были HE2, HE4 и 25R ни каких проблем не было. А теперь не понятно то ли мод усох, то ли батарейки потолстели.
Если аккумы с Али, то ничего удивительного. Недавно пришли так называемые 25R, по факту как 30Q но на 10А. Под термоусадкой вообще никаких надписей. Чуть толще и длиннее, но вся проблема в плюсовом контакте, он выше чем на оригиналах. На Инвоке и Айконе не закрывается крышка. Их пихать только в Пикоподобные с завинчивающейся крышкой моды, что и делаю...
Сони втс с гербеста, а остальные с али, вот тут Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
вроде фирменый магазин Liitokala и предположительно они перепаковывают оригинальные акумы.
Может когда то так и было, а сейчас даже отзывы читать смешно. Куча восторгов что емкость выше чем заявлено. Понятно, что это перепаковка более дешевых аккумов с меньшей токоотдачей но чуть большей емкостью, например LG M26 2600 10A (это касаемо 25R). Учитывая, что мне пришел ноунейм на 2900мач 10А, то уже и 30Q с Али вызывают опасения.
Кстати, к своим пока претензий кроме размера нет (6шт за $14.50 :)), по отзывам знал что брал, отрабатывают на 12вт как 30Q с Фаста. Вопрос насколько их хватит...
Присматриваю себе маленький мод на 2акб.
Выбор пал на инвок и айкон. Но у инвока траблы с крышкой и при нажатии бывает не всегда срабатывает.
Так вот, а у айкон есть какие-нибудь подводные камни?
И да, может к кого то есть фото ikonn и ikuun, что б размеры сравнить? Ikuun уж очень понравился, но вот встроенные аккумы ну прям не.
Дратуте, товарищи.
Поясните нубу. Взял данный мод с рук, сразу имелись косяки в виде:
- отвалившейся кнопки "- мощность". Нашел в магазине радиотоваров похожую, на выходных буду паять.
- тусклый экран, иногда лагающий. С вопросом тусклости я уже понял, буду менять стекло на прозрачное. Но на экране иногда пропадает часть изображения, с чем это может быть связано?
- периодически мод может "зависнуть", то есть на экране ничего не меняется, но начать в этот момент жарить, даже если я не нажимаю Fire. Тоже вопрос, из-за чего такое может происходить?
- скачет сопротивление на койлах, замечено на разных дрипках.
Заливали много раз, на выходных заберу паяльник, разберу мод и буду смотреть/чистить/чинить.
Вступаю в ряды.
[IMG]https://c.radikal.ru/c25/1806/8e/353cd0421cd0t.jpg[/IMG]
Офигел он маленький. Тусклости экрана пока не выявлено.
Сделал два напаса через авокадо и улетел в Тай с пико. На этом всё. Ща взлет.
Да, мне тут уже сообщили. Сказали, что в теории могут даже закрыть на год.
:ok: поддержу