Себе....
- - - Добавлено - - -
Они бы еще белые начали бы делать, для высокотоковых батарей. Все таки это у них цвет траура.......:aga:
Вид для печати
Подыму тему с вопросом,пришел мод с последней прошивкой 1.6,вроде все работает хорошо,но
1. Можно ли в режиме вариватта включить прехит,либо это только в ТК?
2.Какую мощность лучше использовать на аллиенах в 0.15 ом.. От 70 полагаю?
3. На кастоме лисе,меняется ли хоть как то интерфейс,либо все тоже самое и есть ли смысл его ставить?
Подскажите пожалуйста как сбросить счётчик затяжек/времени ?
Комраден, а это нормально для аккумуляторов, в оригинальности которых я не сомневаюсь, которым нет полугода, и которые использовались в паре на мащностях не выше 15 ватт?
https://b.radikal.ru/b27/1812/65/4d4a150ef286.jpg
Ребята крышка стала вылетать чутка заденишь и вылетает из замков но не полностью ! Как решить проблему подскажите?
Всех приветствую! Что-то тема потихоньку глохнет. Тоже недавно стал владельцем этого мода, покупал на алике. Ну у меня следущее: нумерация батареек на крышке и на экране перепутана, т.е. 1 на крышке - это 2 на экране. Пытался это объяснить китайскому продавцу, только он понять ничего не может, либо делает вид, что не может. В остальном то всё норм, но вот этот недочёт... Было ли у кого так?
А у меня аккумуляторы разряжает неравномерно. Сами акки тут не при чем, т.к. имею два комплекта банок, но вторая ячейка стабильно сильнее разряжает.
У меня разряжаются равномерно (аппарат из первых партий, с тёмным стеклом), возможно различие во второй цифре после запятой, но это скорее всего погрешность измерения.
ктонить может высказать хоть теорию, как могут аккумуляторы при последовательном соединении разряжаться неравномерно?
у мну есть безумная версия.. засрат балансировочный пин мод неверно измеряет напряжение по банкам и пытается их балансировать, так как он видит
- - - Добавлено - - -
ктонить может высказать хоть теорию, как могут аккумуляторы при последовательном соединении разряжаться неравномерно?
у мну есть безумная версия.. засрат балансировочный пин мод неверно измеряет напряжение по банкам и пытается их балансировать, так как он видит
мы сейчас про одинаковой убитости батареи, либо одинаково живые
у тебя жэж есть машина? там есть аккумулятор, в нем аж шесть последовательных банок и ни одного балансира
_____
проходил эти эксперименты, нормальные аки и без балансира мкксимум 0,1 В разбежка.
а разной убитости с балансиром только садятся быстрее, но когда посажены, максимум тот же 0,1 В.
я за физ смысл, как такое возможно в последовательной цепи если элементы одинаковы?
____
если кто не понял... я к тому, что это не мод неравномерно высаживает.. это батареи ( по крайней мере одна) гавно