User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Месяца 3 ходил с этим модом. Недавно заметил что коннектор чуть в жиже и теперь всё.. глючит по страшному. Да и бак через раз видит.
Чтобы разобрать сие чудо китайцев, нужно провод отпаивать... Жесть. Сегодня после работы в спирту его искупаю. Не поможет, буду искать новый мод.
Мой древний эвик мини в жиже купался неимоверное кол-во раз и хоть бы чего.
Некуриметрспойлер
Винтики верхние только у меня облезли? На скорость конечно не влияет, но я жуткий перфекционист.
спойлер
я вот тут заметил, на паралельках наш мод частенько выходит в 0.00 или атомайзер шорт. вчера задолбался бак раскручивать и накручивать.
а еще он негромко щелкает иногда. у кого так еще было?
Последний раз редактировалось ОТШЕЛЬНИК; 14.01.2018 в 14:33.
МОЁ
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
спойлер
я не гуру вейпинга, но кое что в этом понимаю. прожигал, все разогревалось нормально. это не первый раз такое. замечено что шалит он только на паралельках на сопротивлении близком к .010-0.15, грешу на несоответствие сопротивления с минимальным значением мода. обычные микрокойлы работают на ура. ах да, по поводу скакания сопротивления, у меня нержа, но не так же сильно она должна искажать сопротивление
МОЁ
спойлер
спойлер