eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1113

Тема: Eleaf iKonn 220 with ELLO. Каждому мстителю - по киту или яркий и доступный комплект на лето

Пользователь Аватар для SSM873
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от A1des Посмотреть сообщение
    На иконе парил на 80ватах, тогда как на бусте такой же тёплый и вкусный пар уже на 60ватах
    Какая разница сколько ватт на дисплее нарисовано, если по ощущениям при парении разницы нет?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Лучше переплачу пару десятков баксов, но буду на качественном как по материалам, так и по плате моде.
    Дык, вейпинг чтобы экономить. Иначе все б давно на ДНА сидели. А пара десятков баксов - это почти еще один айкон.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для vovus22
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SSM873 Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько ватт на дисплее нарисовано, если по ощущениям при парении разницы нет?
    Абсолютно верно! Никакой разницы!!!
    Оп-па!  

Новичок
    Цитата Сообщение от SSM873 Посмотреть сообщение
    Ну хз, лично мне не нравиться когда плата врёт, завышая свои показатели. Если вы готовы с этим мериться - поздравляю.
    Это я ещё упустил, что сразу с первой недели юза иконы у меня раз 10 за день точно бывают мисфаеры. С этим тоже мериться? И судя по ветке, я не один такой.
    Сомневаюсь что кто-то будет покупать жигули только потому что она едет. Людям нужен комфорт и качество, важны все мелочи.
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Дык, вейпинг чтобы экономить. Иначе все б давно на ДНА сидели. А пара десятков баксов - это почти еще один айкон.
    Вейпинг что бы экономить? Вам самим не смешно? Оставьте это для новичков. Меня так привлекали в это года пол назад. Так сильно я ещё никогда не ошибался
    Да, пара десятков это ещё одна икона. НО. Опять играть в китайскую лотерею? А будет ли облазить, а залюфтит ли кнопка, а отойдёт ли крышечка, ну и наконец - каким чудным образом плата работать будет? И это всё не выдуманное, а в теме этого мода.
    Да и икона это одно, но у меня и на пике 75 чёрной за 3 месяца юза уже облезла краска, везде потёртости, и слизалась резьба на крышке. Качество? Нет, не слышал.
    А про ДНА, это вы уже из крайностей в крайности. Зачем дна если есть GENE Chip, GX120 dual chip set и тд. Которые стоят ну далеко не как ДНА, а работают идентично практически.

Цена=качество. Вам за 20$ не продадут чудо. Так было, есть и будет. И не только в вейпе, а повсеместно.
    Последний раз редактировалось A1des; 15.12.2017 в 19:27.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Зачем дна если есть GENE Chip
    оффтопик: Зачем gene chip, когда есть omniboard 2.х от вапорессо (подсказка - gene chip, это и есть omniboard первой версии, а gene chip - обман года)))

Новичок
    Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Зачем gene chip, когда есть omniboard 2.х от вапорессо (подсказка - gene chip, это и есть omniboard первой версии, а gene chip - обман года)))
    Поэтому я и написал и тд. Суть сообщения то ясна

Поэтому я и написал и тд. Суть сообщения то ясна
    Суть элифа - бюджетные моды, которые по компактности могут дать фору любому производителю, на данный момент. Сам пользуюсь ikonn и invoke, на сигаретной тяге хватает на 2 дня. На 70 ваттах, никаких отличий от каоса на вортексмоде, нет. Нет повышайки, это есть - на подсевших батареях беда. Ну и арктикфокс, не последняя причина. Ни джойтек, ни висмек ничего подобного пока не сделали. Так что и альтернатив в данном ценовом сегменте нет.

Новичок
    Суть элифа - бюджетные моды, которые по компактности могут дать фору любому производителю, на данный момент. Сам пользуюсь ikonn и invoke, на сигаретной тяге хватает на 2 дня. На 70 ваттах, никаких отличий от каоса на вортексмоде, нет. Нет повышайки, это есть - на подсевших батареях беда. Ну и арктикфокс, не последняя причина. Ни джойтек, ни висмек ничего подобного пока не сделали. Так что и альтернатив в данном ценовом сегменте нет.
    Ну это понятно.Да, в бюджетном сегменте альтернатив нету, но стоит ли игра свечь? Это уже каждому решать, чем он будет жертвовать ради компактности/прошивки.
    Я для себя вывод сделал

стоит ли игра свеч?
    Несомненно, ибо за цену какого нибудь капитана, можно взять айконн и 2 комплекта аккумов. И этот набор будет иметь большую автономность, нежели тот же капитан или ревенджер, за ту же цену + цена 2х аккумов.

Записей в дневнике
    8
    Вейпинг что бы экономить? Вам самим не смешно? Оставьте это для новичков. Меня так привлекали в это года пол назад. Так сильно я ещё никогда не ошибался
    по сравнению с сигаретами экономия 600 грн в мес. (~1200руб). все подсчитано. за три мес отбивается комплект боксмод+бак

если шикуете премками - никто ж не виноват
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

за три мес отбивается комплект боксмод+бак
    Ну три не три... Нужно учитывать жижу и аромки. 4-6 месяцев, в зависимости от бака (на tfv не съэкономишь ни разу). ))

Новичок
    за три мес отбивается комплект боксмод+бак
    Смешно.
    А вы учли аккумы, инструменты, зарядник? А что насчёт расходных, которые нужно как минимум раз в месяц-два закупать, такие как самозамес/жижа, проволка/испарители/коилы ?
    Кому вы пытаетесь это втюхать? Сами себе? Удачи

Вэйпер Аватар для vovus22
    Записей в дневнике
    9
    А хомяк, его не учли, а он хоть и мелкий а пржорливый гад, новую цацку увидит и всё..всей экономии писец Eleaf iKonn 220 with ELLO. Каждому мстителю - по киту или  яркий и доступный комплект на лето

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Оп-па!  

Кому вы пытаетесь это втюхать? Сами себе? Удачи
    оффтопик: Не, ну после покупки всего этого хлама, наступают "финансовые каникулы" - когда ты покупаешь только основу и аромки. )) Если хомяка приструнить, то можно сильно съэкономить. У меня друг 2 года ходит с эвиком мини и эрлом в2 и ничего менять не собирается.

Новичок
    оффтопик: Не, ну после покупки всего этого хлама, наступают "финансовые каникулы" - когда ты покупаешь только основу и аромки. )) Если хомяка приструнить, то можно сильно съэкономить. У меня друг 2 года ходит с эвиком мини и эрлом в2 и ничего менять не собирается.
    оффтопик: Хлопаю стоя, честно
    Цитата Сообщение от vovus22 Посмотреть сообщение
    А хомяк, его не учли, а он хоть и мелкий а пржорливый гад, новую цацку увидит и всё..всей экономии писец
    Вот это уже похоже на правду

Пользователь Аватар для SSM873
    Записей в дневнике
    1
    лично мне не нравиться когда плата врёт, завышая свои показатели
    Все в нашем мире относительно. Вопрос только в том, что есть эталон. Это бюджетный мод, и работает он при своей цене на 200%
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    А что насчёт расходных, которые нужно как минимум раз в месяц-два закупать, такие как самозамес/жижа, проволка/испарители/коилы ?
    так учтено ж! и аккумы тоже... они ходят год (приблизительно)

а койлы по полгода живут, вата аптечная

Пользователь Аватар для ОТШЕЛЬНИК
    а койлы по полгода живут
    осталось как то приучить себя не менять их каждые 30 мл жидкости
    МОЁ  

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    купил фьюзды из нержи жиковские меняю блэд хз я даже не помню уже когда их менял последний раз, пходу катушки на год хватит, и 300 листов пуффа года на полтора точно хватит гг

- - - Добавлено - - -

в подписи к стати отлично видно сколько не потрачено на сиги, а за время парения я врятли перевалил сумму даже за 25-30к рубликов, хомяк хомякует, но моды спихиваю чуть ниже чем купил)) а то и дороже

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SexMachino Посмотреть сообщение
    но моды спихиваю чуть ниже чем купил)) а то и дороже
    злодей!

Юзаю айкон в самых зверских условиях, по карманам с ключами и т.п. уже третий месяц.

Облезли болтики сверху и немножко кнопка.

спойлер  

По работе вообще вопросов нет. Продавать буду, скорее всего, уже весной.

Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя