Какая разница сколько ватт на дисплее нарисовано, если по ощущениям при парении разницы нет?
Вид для печати
Ну хз, лично мне не нравиться когда плата врёт, завышая свои показатели. Если вы готовы с этим мериться - поздравляю.
Это я ещё упустил, что сразу с первой недели юза иконы у меня раз 10 за день точно бывают мисфаеры. С этим тоже мериться? И судя по ветке, я не один такой.
Сомневаюсь что кто-то будет покупать жигули только потому что она едет. Людям нужен комфорт и качество, важны все мелочи.
Вейпинг что бы экономить? Вам самим не смешно? :D Оставьте это для новичков. Меня так привлекали в это года пол назад. Так сильно я ещё никогда не ошибался :D
Да, пара десятков это ещё одна икона. НО. Опять играть в китайскую лотерею? А будет ли облазить, а залюфтит ли кнопка, а отойдёт ли крышечка, ну и наконец - каким чудным образом плата работать будет? И это всё не выдуманное, а в теме этого мода.
Да и икона это одно, но у меня и на пике 75 чёрной за 3 месяца юза уже облезла краска, везде потёртости, и слизалась резьба на крышке. Качество? Нет, не слышал.
А про ДНА, это вы уже из крайностей в крайности. Зачем дна если есть GENE Chip, GX120 dual chip set и тд. Которые стоят ну далеко не как ДНА, а работают идентично практически.
Цена=качество. Вам за 20$ не продадут чудо. Так было, есть и будет. И не только в вейпе, а повсеместно.
Суть элифа - бюджетные моды, которые по компактности могут дать фору любому производителю, на данный момент. Сам пользуюсь ikonn и invoke, на сигаретной тяге хватает на 2 дня. На 70 ваттах, никаких отличий от каоса на вортексмоде, нет. Нет повышайки, это есть - на подсевших батареях беда. Ну и арктикфокс, не последняя причина. Ни джойтек, ни висмек ничего подобного пока не сделали. Так что и альтернатив в данном ценовом сегменте нет.
А хомяк, его не учли, а он хоть и мелкий а пржорливый гад, новую цацку увидит и всё..всей экономии писец [emoji3]
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
купил фьюзды из нержи жиковские меняю блэд хз я даже не помню уже когда их менял последний раз, пходу катушки на год хватит, и 300 листов пуффа года на полтора точно хватит гг
- - - Добавлено - - -
в подписи к стати отлично видно сколько не потрачено на сиги, а за время парения я врятли перевалил сумму даже за 25-30к рубликов, хомяк хомякует, но моды спихиваю чуть ниже чем купил)) а то и дороже