Ну хз, лично мне не нравиться когда плата врёт, завышая свои показатели. Если вы готовы с этим мериться - поздравляю.
Это я ещё упустил, что сразу с первой недели юза иконы у меня раз 10 за день точно бывают мисфаеры. С этим тоже мериться? И судя по ветке, я не один такой.
Сомневаюсь что кто-то будет покупать жигули только потому что она едет. Людям нужен комфорт и качество, важны все мелочи.
Вейпинг что бы экономить? Вам самим не смешно?Оставьте это для новичков. Меня так привлекали в это года пол назад. Так сильно я ещё никогда не ошибался
Да, пара десятков это ещё одна икона. НО. Опять играть в китайскую лотерею? А будет ли облазить, а залюфтит ли кнопка, а отойдёт ли крышечка, ну и наконец - каким чудным образом плата работать будет? И это всё не выдуманное, а в теме этого мода.
Да и икона это одно, но у меня и на пике 75 чёрной за 3 месяца юза уже облезла краска, везде потёртости, и слизалась резьба на крышке. Качество? Нет, не слышал.
А про ДНА, это вы уже из крайностей в крайности. Зачем дна если есть GENE Chip, GX120 dual chip set и тд. Которые стоят ну далеко не как ДНА, а работают идентично практически.
Цена=качество. Вам за 20$ не продадут чудо. Так было, есть и будет. И не только в вейпе, а повсеместно.
Последний раз редактировалось A1des; 15.12.2017 в 19:27.
Суть элифа - бюджетные моды, которые по компактности могут дать фору любому производителю, на данный момент. Сам пользуюсь ikonn и invoke, на сигаретной тяге хватает на 2 дня. На 70 ваттах, никаких отличий от каоса на вортексмоде, нет. Нет повышайки, это есть - на подсевших батареях беда. Ну и арктикфокс, не последняя причина. Ни джойтек, ни висмек ничего подобного пока не сделали. Так что и альтернатив в данном ценовом сегменте нет.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
А хомяк, его не учли, а он хоть и мелкий а пржорливый гад, новую цацку увидит и всё..всей экономии писец
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Оп-па!
купил фьюзды из нержи жиковские меняю блэд хз я даже не помню уже когда их менял последний раз, пходу катушки на год хватит, и 300 листов пуффа года на полтора точно хватит гг
- - - Добавлено - - -
в подписи к стати отлично видно сколько не потрачено на сиги, а за время парения я врятли перевалил сумму даже за 25-30к рубликов, хомяк хомякует, но моды спихиваю чуть ниже чем купил)) а то и дороже
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.