Напишу свой небольшой пользовательский отзыв об iKonn для тех, кто еще думает) Сравнивать буду с Predator 228 который я юзал 5 месяцев (буду звать его П). На обоих стоит ArcticFox.
1.Корпус: так и не понял из металла он или из пластика, но постучав отверткой слышен тихий металлический звон. Цветная часть корпуса шероховатая, из-за чего меньше бросается в глаза конденсат на коннекторной площадке. Черные детали окрашены матовой краской, не скользят и руке приятно, в отличие от П, где когда руки немного жирные уже держать неприятно и скользко.
2.Кнопка: непривычно мягкая после П. И к сожалению как и у П есть один момент, что когда пальцем слабо нажимаешь кнопку до щелчка - нажатие не засчитывается. Из-за этого бывают миссфаеры, или делаешь например не 3 клика а 2. Нужно привыкнуть дожимать кнопку до конца. Еще моя придирка, что кнопка не с стороны атома.
3.Коннектор: не выпирает из корпуса, атомы не левитируют, но краска от них царапается да и фиг с ней. Баки на 24 мм на моде идеально сидят, на 25 еще лучше будет. Как долго проживет коннектор покажет время, надеюсь Eleaf не страдает такими проблемами как joyetech и wismec.
4.Эргономичность: на высоте, очень компактный. Мод по всем параметрам меньше П, а овальная форма еще больше способствует удобному хвату. В кармане джинсов теперь удобнее носить.
5.Крышка: это отдельная тема. Она просто супер! Такая система мне больше нравится. Ничего не болтается, закрыл и всё. На П крышка хуже, мало того что выглядит не надежно, так еще и ходит вверх вниз при надавливании, АКБ часто отходят и мод выключается. На iKonn же крышка лишена таких проблем.
6.Про плату говорить не буду, все хвалят. Сопротивление не завышает и не скачет, в отличие от П. На другом моем моде от Eleaf (Pico 75) с этим было также всё хорошо. Отсутствие повышайки конечно не гуд, все же на высоких сопротивлениях надо посмотреть как ведет себя мод. Автономность судя по счетчику времени затяжек немного выше чем на П, хотя разряжаются АКБ и там и там до одинаковых отметок.
7.Про экран все знают, на солнце реально нихрена не видно, в пасмурную погоду лучше, при искусственном освещении еще лучше. Тоже пофиг на это. Хоть экран и тусклый, но почему то символы выглядят чётче, чем на П, может потому что тонировка это чётко))
В целом, всем кроме экрана iKonn уделал предатора. Не жалею что выбрал его на замену)
Ах да.. там на кабеле в комплекте написано QC, но нет нету там Quick Charge, телефон не заряжает быстрой зарядкой, но 2А там есть)
Фотографии
Последний раз редактировалось lostben; 03.10.2017 в 23:41.
В копилке
lostben Спасибо!![]()
Просто замечательный мод, качество сборки, материалы и т.д. все на высоте!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Воткнуть песца чтоль завтра
Натоптано с ведра
Все конечно хорошо, заказал себе сей агрегат, но уже голову сломал по поводу бака, нужен вкус, долго думал по поводу троля рта, но поговаривают жрет жижу не в себя, может кто нашел идеальный сет с иконой для вкуса(не против одной спирали)
То есть стоковая прошивка держит постоянную мощность, а потом когда напруга достигла минимальной мод вырубается. Я так понял, а в арктикфокс все таки снижает мощность начиная с определенной напруги
МОЁ
Народ, ахтунг!
Пришел черный айконн с гирбеста. На нем последняя версия прошивки 1.06. С sourcemore серый айконн показывал версию 1.00. Покраска вставки (которая цветная) тут отличается, она такая же как у кнопки.
И главное, экран намного ярче чем на сером! Не знаю от чего так, но думаю в новых партиях поменяли тонированный пластик на экране на нормальный.
Так что если кто хочет экран поярче, заказывайте черный цвет на gearbest)экраны
Последний раз редактировалось lostben; 05.10.2017 в 00:31.
В копилке
Даааа... походу, поменяли тонировочку в новой партии...
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ну вот. Теперь придётся второй брать
Натоптано с ведра