JAW немного не по теме - могли бы фотку выложить - как кайфун на vtc mini смотрится?
А то сейчас выбор передо мной стоит - vtc mini vs kangertech 75w TC

OKA
Только не Кангер. Баки у них - дерьмо мрачное.
А Кайфуна у меня нет, только тайфун.
Могу сказать, что с Тайфуном GT v2 смотрится не очень, таки бак здороват и тяжеловат, перевешивает. Поменял колбу на бэлкап, всё отлично.

JAW
Да мне бак и не нужен) я его просто в витрину поставлю)) только батарейный мод, уж больно мне его внешний
вид нравится, да и функциональность у него вроде не хуже vtc - mini
42crash щас гляну, спасибо![]()

У меня уже стоит. Про бак могу сказать, что это как бэ нагрузка при покупке мода. Бак внутри краской покрашен, там где жижа. У меня брутально черной. Краска сдирается ногтем, а я то надеялся, что это гальваническое покрытие. Инженеры видно решили упростить себе задачу. Мне как-то даже противно такое парить.
А мод как мод, работает месяц без проблем. Ну а куда ему деваться на моих непопулярных ныне 15 ваттах. Если выбор стоит или-или, то я выбрал бы Evic Mini в силу его уже изученности. Kanger TOPBOX 75W я взял себе просто так ради хомяка.

wwqwerty
Оу... Вы рассеили мои сомнения, примного благодарен![]()
Пставлю "+" в репу![]()

Дзен достигнут. Я намотал клэптон (26/32, 6 витков) и проапгрейдил дрип тип, вставив в него силиконовую вставку, уменьшающую отверстие. Я ни разу ещё не пробовал ничего лучше. Малость греется, но это нюансы. Следующим шагом будет клэптон из нержавейки на термоконтроле.
спойлерспойлер

Есть танк на 4.2Мл. Там же на 3.8. Или так.
Последний раз редактировалось Kollin; 19.04.2016 в 01:17.

Kollin
Не знаю - это моё личное мнение, но я бы не рисковал.
По конструктиву - позиции из Фастек могут не подойти. У меня уже был печальный опыт
с поиском стеклянной колбы для Кайфуна лайт +. По картинке было видно, что все идеально
должно подходить, когда посылка пришла - увы... Что касается последнего варианта - все очень даже реально (мне кажется), но
колба то пластиковая.. Опять нужно искать компромисс между ней и ароматизатором.
По мне - лучше стекла не может быть ничего, просто ЧУТЬ по аккуратнее нужно быть, это совсем не трудно

Есть же оригинальный металлический бачок, зачем сразу Фастек. Ждёт меня на почте, всё никак не заберу. Но смущает то, что никак не проверить уровень жижи - придётся как на дрипке, угадывать по звуку. Или мотать нержавейку для термоконтроля.
Стимтюнеры молодцы, может закажу как-нибудь. Но будет досадно, если разобьётся.

Вопрос к SM.
На сайте хотел заказать новый изолятор - не могу найти.
А то со своими дурацкими прожигами поплавил немного![]()
Пока в продаже нет.
Но выдадут, если напишешь на shop@svoemesto.ru
Магазин SvoёMesto

Я уже писАл и все получил) старый найти не могу, а новый расплавил![]()