svoemesto можно и купить
обзовите например стайдж ван и положите туда деталек в пакетик![]()

svoemesto можно и купить
обзовите например стайдж ван и положите туда деталек в пакетик![]()
совершенно секретно

Не претендую на экспертную позицию, всё индивидуально, при заправке автоматически использую навыки полученные при использовании всем известного беларуского бака, попробую прокоментировать Ваш алгоритм:Может у меня такой экземпляр... Течет постоянно. Вроде все закрутил туго. Когда заправляю сверху - колокол полностью закручиваю, наливаю, завинчиваю крышку, потом ПРОДУВАЮ (капельки вылетают), протираю, потом снова откручиваю жижеподачу. Иногда из кармана достаю - весь атом в "соплях" , опять протираю... Может жижа у меня слишком жидкая?
ЗЫ По моему у меня тоже не сразу так потек. Пользуюсь меньше месяца
1. колокол полностью закручиваю - заправочную крышку откручиваем только при закрытой подаче жидкости!
2. наливаю
3. завинчиваю крышку
4. потом ПРОДУВАЮ (капельки вылетают) - зачем это делаете?
5. протираю - не делаю пункт 4 поэтому не делаю и этот пункт
6. потом снова откручиваю жижеподачу - перед вот этим пунктом делаю 2-3 затяжки на закрытой подаче, потом открываю подачу на 2 полных оборота(методом научного тыка выяснил что 2 полных оборота хватает мне даже на паровозный режим).
Во всем известном беларуском баке крышка не закручивается, а утапливается что создаёт давление в баке, в ней нет расточек через которые сбрасывается это давление, в минике есть расточки, но в минике крышка на резьбе, поэтому тактильно не чувствуется давление создающееся в баке при закрытии крышки, по привычке я делаю несколько затяжек на закрытой подаче, чтобы подсушить испарительную камеру, чтобы она была готова принять какоето кол-во жидкости поступающей в испарительную камеру в результате наличия избыточного давления. Воздухоподачу настроил чуть больше чем в известном беларуском баке самая маленькая дырка по моему это 1,2 мм, значит гдето 1,4-1,5мм. Жидкость 30PG 70VG.
Последний раз редактировалось digitek; 14.03.2016 в 23:41.

Бывает и просто течёт, когда уже пол бака выпарено. Я тогда колокол немного закручиваю - вроде лучше. Жидкость сейчас Traditional (с водой) . Вот вроде заметил такую особенность - все особенно сопливит когда пар влажный. Пока все таки грешу на жидкость и эксперементирую )) колокол отварачиваю на один оборот. Раньше - аж на три и пар был "сухой"

"колокол отварачиваю на один оборот." - отлично значит подача отрегулирована
"Бывает и просто течёт" - может быть стоит проверить/заменить оринг на крышке, если крышка не герметична, то будет течь, потому что начнёт действовать "закон о сообщающихся сосудах" (по моему так он называется)![]()

Я пока не получил сей бачок, но такая фихня у меня бывает когда слишком много ваты и жижка густая
Приходится наклонять бак, чтоб дать воздуху возможность пробраться в бак
С опустошением бака эффект недостатка жижи пропадает.
В вашем случае я пологаю что ваты маловато, либо подкручивать надо просто, раз такая возможность есть.
Последний раз редактировалось mirock; 15.03.2016 в 18:12.
совершенно секретно
подскажите, добрые люди, а есть ли в природе какая нить проставочка, накручивающаяся на пин, изящно уменьшающая диаметр с 22 до 19? имея уже в наличии моды(Istick 2), не хочется приобретать еще и егошку![]()
Последний раз редактировалось _btr; 16.03.2016 в 10:23.
Кликайте и вам откликнется
Конечно есть. У конкурентов.![]()
8 евро... какие жадные конкуренты однако. но все равно спасибо![]()
Кликайте и вам откликнется

Не с моим везением... Вот пример. Имеется К4 с Longmode, оба - оригинальные. Увидел вот такую штукенцию, понравились прорези в виде сарделек, заказал. Получил: без оринга; железка со стеклом склеены, причём несимметрично; при попытке разделить стекло хрустнуло... Ладно, мне только железка (и её на полмиллиметра укорачивать пришлось) нужна, иначе бы огорчился.![]()

Приехали новые изоляторы для миника.
Желающим получить такой изолятор надо написать на shop@svoemesto.ru - так расскажут, как это можно сделать.
Пока только у нас, через месяц приедет основная партия - будут и на icigarette.ru
![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto Хорошая новость![]()
котельная