Нет, на отпрысков влияет только сила
А если серьезно, то минусовой коннектор на девайсе - это откровенный косяк. Полиацеталь, изолятор плюсового винта, которым конструктивно прижимается минусовая часть - не такой уж твердый материал. А можно было из поликарбоната, например, или из эбонита и т.д., материалов более твердых, коли конструктор решил именно так "подать минус" к устройству. Пока получается - одной резьбой минусовой контакт стягивается, а другой резьбой, наоборот, разжимается. Так не делается. Можно было добавить, что устройство не рекомендуется на модах, не имеющего минус на корпусе
Вообще - вопрос, а зачем надо было утапливать в корпус минусовую часть коннектора?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Привет! А где это взять? Это именно то, что я и хотел!
Магазин SvoёMesto
Положил в место шайбы оринг, на эвике есть небольшое углубление вовруг конэктора. Остался не большой зазор примерно 0.5мм практически не заметно. Пока полет нормальный.

Так, процесс пошел. Что радует конкректным делом.
Магазин SvoёMesto

Я нашел узкую шайбу из нержи и поставил ее, еще годятся тонкие регулировочные шайбы от моторчика дрели или аналогичного, с внутренним диаметром 7-8 мм. Суть - чтобы минус именно коннектора, а не корпуса атома плотно прилегал к моду. Вы правильно реализовали мою мысль. О-ринг даже лучше - он еще и загерметизирует мод. Главное, чтобы оставался зазор.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Всем привет. Получил свой миник с доп стаканами.
Покупкой очень доволен. Эргономика, качество исполнения, материалы, внешний вид девайса на высоте. Для себя отметил, что это устройство номер один для использования вне дома. Не стыдно достать в ресторане, на встрече или просто в кругу коллег. Ощущения такиеже как например от хороших часов или очков с хорошей оправой, иными словами отличный акссесуар. Использую 2 дня, никаких огорчений описанных выше на форуме не поймал, всё сухо и комфортно. Отдельная благодарность от супруги, цитирую её слова: "Наконецто ты перестанешь таскать салфетки с кухни!"
Спасибо компании Svoemesto!
Последний раз редактировалось digitek; 14.03.2016 в 12:52.

Может у меня такой экземпляр...Течет постоянно. Вроде все закрутил туго. Когда заправляю сверху - колокол полностью закручиваю, наливаю, завинчиваю крышку, потом ПРОДУВАЮ (капельки вылетают), протираю, потом снова откручиваю жижеподачу. Иногда из кармана достаю - весь атом в "соплях" , опять протираю... Может жижа у меня слишком жидкая?
ЗЫ По моему у меня тоже не сразу так потек. Пользуюсь меньше месяца
Последний раз редактировалось OKA; 14.03.2016 в 15:11.
ОКА, вы не одиноки) Мой экземпляр недели за три переболел (в легкой форме) всеми болезнями, которые упоминались в этой теме (о достоинствах, кстати тоже почти все правда, если не ждать от электронной сигареты прихода как от ЛСД))). Отсутствие вкуса при первых затяжках - лечится привычкой: рецепторы перестроились с Кайфуна 3.1. за два дня. Теперь все ок - вкус отчетливый и неискаженный. "Сопли" появлялись в небольших количествах только в режиме "соски" - лечится небольшим увеличением мощности. "No atomizer" и путаница в измерении сопротивления койла - лечится, если закручивать плюсовой пин без усилия (например, ногтем). Винт регулировки затяжки начал гулять - заменил на пластиковый. Резюме: бак ни разу не беспроблемный, к нему надо притереться, но для использования вне дома в режиме "аналоговых" перекуров - очень удобен прямо из коробки. И красивый, конечно)) Спасибо svoemesto и за бак, и за тренинг)
Магазин SvoёMesto

Ура - это понятно.
Вот где только пластиковый винт найти![]()
совершенно секретно
Магазин SvoёMesto