упс... а ведь проверял перед тем как разместить - работало.
тогда так - в профиле пользователя oberon73 нажать "Найти темы". Выпадет список его обзоров со счетчиком посещений каждой темы.

упс... а ведь проверял перед тем как разместить - работало.
тогда так - в профиле пользователя oberon73 нажать "Найти темы". Выпадет список его обзоров со счетчиком посещений каждой темы.
про кур:

А мне нравятся молдаванские обзоры.

Я ведь не предлагаю отобрать девайс у Алекса и заблокировать его обзор
Вам нравится ? Ради Бога, имеете полное право на собственную точку зрения.
Однако существуют и другие люди, с другой точкой зрения...
Или Вы действительно считаете, что обзоры этого человека настолько хороши,
что никакие другие просто не нужны, и будут лишь отвлекать внимание ?![]()
Последний раз редактировалось BVN; 29.02.2016 в 11:52.
Это я понимаю.
Я не понимаю что ты предлагаешь.
Несомненно!
Никто не запрещает "другим людям, с другой точной зрения" делать обзоры!
Но почему-то они их не делают. Видимо - на то есть какая-то причина.
Я думаю что это очевидно, но возможно не для всех, поэтому выскажу свою точку зрения.
В любой области (то есть вообще в любой, не только в вэйпинге) всегда работает правило "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя"
Если у тебя еще нет "имени", твой товар никому еще неизвестен - ты будешь раздавать его для обзоров всем подряд, лишь бы о твоем товаре узнало как можно больше людей и о нем заговорили. И скорее всего если ты хочешь, чтобы о твоем товаре рассказал кто то, у кого уже есть "имя" - тебе придется за это заплатить.
Если/когда у твоего товара уже есть "имя" и оно, это "имя", уже само по себе "в рекламе не нуждается" - тогда ситуация меняется на противоположную. "Именные" рассказчики будут в очередь выстраиваться за твоим товаром и рассказывать о нем забесплатно и с удовольствием.
Если у тебя еще нет "имени" и ты хочешь его заработать, делая обзоры товаров - то сначала тебе придется (если повезет) забесплатно получать товары для обзоров от тех, у кого еще нет "имени", а остальное для обзоров - покупать или брать на время. Если/когда у тебя уже есть "имя" как у обзорщика - проблем с получением товаров для обзора у тебя не будет, и с тех у кого еще нет "имени" ты будешь за обзоры брать деньги.
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
У меня же сложилось ощущение (возможно я ошибаюсь!) что наши обзорщики (кстати, где они?) которые "другие люди, с другой точкой зрения" у которых еще мало подписчиков и всего по несколько сотен просмотров роликов - они уже ощущают себя "именитыми" и ждут, когда же производители предоставят им свои флагманские девайсы для обзоров.
Вот допустим абстрактный начинающий обзорщик ВасяПупкин™.
Вася, купи (или одолжи на пару дней у кого-нибудь) новый Кайфун и сделай по нему обзор - и у тебя прибавится подписчиков, а через это увеличится общая популярность канала.
Это обзор будут смотреть потому, что людям интересен Кайфун, просто потому что про Кайфун знают и слышали очень многие, а про обзорщика ВасюПупкина™ знает несколько десятков человек.
И если ВасяПупкин™ сделает интересный обзор Кайфуна - не исключено, что о ВасеПупкине™ начнут больше говорить. "А вы видели обзор нового Кайфуна от ВасиПупкина™?", "Нет, а ху из мистер Pupkin? А он делает интересные обзоры? Хм, надо посмотреть и другие его обзоры, и подписаться на его канал!" И т.п.
Но пока о ВасеПупкине™ мало кто знает, у него есть только один путь - делать интересные обзоры на популярные устройства.
А вот когда у ВасиПупкина™ наберется большая своя аудитория, тогда его обзоры будут смотреть не потому, что это обзор на Кайфун, а потому, что это обзор от ВасиПупкина™.
Но до этого нужно пройти длинный путь, описанный выше.
И у меня складывается ощущение, что многие наши обзорщики этот путь пытаются "срезать".
Магазин SvoёMesto

на болт с гайкой "другой точки зрения" , кроме геометрических параметров и материала из которого они изготовлены, быть не может. Кто предоставил информацию в более полном объеме, тот и молодец. А нравится-не нравится...другая точка зрения...- мишура которой обзорщик украшает свой "товар".

Тут был спам
Это не подарок, это наша благодарность ему за проделанную работу (обзор). Оплата "товаром за услугу", так сказать. По моему, это очевидно.
Популярным станет тот, кто будет делать обзоры интересные и регулярные. "Раньше других" - желательное, но не обязательное условие. Наличие обзоров на популярные устройства - помогают в расширении аудитории.
Унылые и неинтересные, но быстрые и регулярные обзоры популярности не принесут.
Последний раз редактировалось svoemesto; 01.03.2016 в 10:41.
Магазин SvoёMesto

Нужно взять симпатичную деваху, раздеть её побольше, разучить несколько шуток... Такие обзоры будут довольно популярными... Клоуны-подергунчики тоже живенько... Однако тут ещё надо иметь ввиду аудиторию... Или не надо... Если суть в модно-стильно-молодежно. И да, я не пытаюсь кого-то "учить", просто выражаю свою точку зрения
Tapatalk

Тут был спам

Да пусть живут уже эти обзорщики
Давайте лучше про баки стальные... Рука устала доливать...
ЗЫ заказал такую ляльку на 40Вт к сабжу

Металлические баки ожидаются в магазине в ближайшее время?