Не только неофиты и молодёжь парит свободной затяжкой. Да пофиг как, главное чтобы не курили. Да не забудем мы зачем все затевалось!![]()

Не только неофиты и молодёжь парит свободной затяжкой. Да пофиг как, главное чтобы не курили. Да не забудем мы зачем все затевалось!![]()
Читаю я про вашу молодёжь и неофитов, смешно ей богу) Я пришёл в электронное парение 6 лет назад, мне было 19. Причиной была даже не отказ от курения, а возможность получать никотин в тех местах, где сигаретами не воспользуешься. В универе, в самолете итп. После мук с необслужкой на его-т решил искать обслужку. Тогда верхом технологий было творение немецкого турка Сетина, Bulli A2, если кто помнит. Я выбрал версию А2-Т. Сколько там танцев с бубнами было...) Были и Самокрутки, и Азот и ещё много чего... И вот спустя некоторое время Сергей вступил в игру. Тогда кайфун 3 Лайт плюс перевернул моё сознание. И по сей день остаётся самым первым и беспроблемным баком!
И да, сейчас идёт новая волна молодых парильщиков, гонящихся за небольшой ценой и навалом. Но мы всегда будем ценить то, что в своё время перевернуло нашу жизнь..)
Сорри за оффтоп и многабукоф, Сергей рад что у вас все по сей день получается, ждём большую версию весной, успехов!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Odys; 06.02.2016 в 17:01.
спойлер
Магазин SvoёMesto

оффтопик: Ну прям одни старички и вечные ценности. А новички это пустоголовое ховно.Конфликт поколений какой то.

otshellnik
оффтопик: Ну прям одни старички и вечные ценности. А новички это пустоголовое ховно. Конфликт поколений какой тО
А вы прочитайте внимательно - из поста молодого поколения. "Причиной была даже не отказ от курения, а возможность получать никотин в тех местах, где сигаретами не воспользуешься" мы-то старичье пытаемся избавиться от зависимости, а вы ищете вариант получить дозу ВЕЗДЕ
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
А. Про бак-то. Есть тф4, билло2, гриффин. Ну и куча баков до. Может я наелся сабомом - но сейчас мини3 фаворит. Вкус - лучший из перечисленного.
![]()
Последний раз редактировалось Ligg; 06.02.2016 в 21:50.
Магазин SvoёMesto
svoemesto ты остался последний из могикан кто делает баки, и получается![]()

Магазин SvoёMesto

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

YTLOW у меня есть меркава , которая продаётся, но это всё , идей по поводу новых баков с ватой у меня нет , пока покупают меркаву буду делать , как перестанут не буду делать![]()

alligator нельзя бросить с помощью есиги, я всем говорю если решишь перейти на электронику ты не бросишь, просто поменяешь одну привычку на другую
конечно есть которые вообще бросают , но 99% сидят на есигах , а если нет есиги возвращаются к аналогу
никотин никто не отменял
Для миника уже допы начали делать:
Clear View mini - Kayfun mini V3 - SteamTuners P.C.
![]()
Магазин SvoёMesto