Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Мне то пофиг, а если бы я был фанатом СМ? Как бы я заснул, глядя на явную нестыковку частей бака...
Мне бы казалось, что пользователя не уважают, такое постить. Мне фасттеча хватает с такими фотками.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Магазин SvoёMesto
Ко мне или нет были твои определения "комплексы детства", "больной мозг"?
Еще раз простите, но тут пытаются прилюдно оскорблять личность, что недопустимо.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Присмотрись к твоим фото металлических колб. По ним сужу. Зачем ты стеклянные постишь.
Данная фотка - как пример неидеальной фотографии, как и фотки металлических колб.
Задал вопрос с целью понять какого эстетического качества допустимо выкладывать фотографии, чтобы не причинить вреда твоей психике.
Ну и про "Мне фасттеча хватает с такими фотками." Вот когда "такие фотки" будут официально в описании товара в нашем магазине - тогда претензии будут оправданы. А пока, увы - троллинг.
Магазин SvoёMesto

Серёга, главное личность не оскорпби