Тут был спам

Тут был спам
Магазин SvoёMesto
Данные министерства образования.
Лежат на сайте у них.
Статистика содержится в монографиях по брачно-семейным отношениям психологов этого профиля.
Например:
Сысенко В.В. Супружеские конфликты
Гребенников И.В. Основы семейной жизни: учебное пособие для студентов педагогических институтов
Варга А. Я., Драбкина Т. С. Системная семейная психотерапия. Краткий лекционный курс
Там еще много всего много всего. А тут у нас не научный диспут.
Есть еще исследования социологов и экономистов по тому же вопросу. Социологи изучают влияние на общество таких особенностей женщин, а экономисты и маркетологи берут что есть у психологов и изучают потребительское поведение.
Полную библиографию вы надеюсь сами найдете если будет желание подробно изучить вопрос.
На вопросы я уже ответил. В самом начале. Мне нет смысла проводить опросы и собирать статистику когда она уже и так собрана.
Просто я ее знаю а вы не знаете. Вот и все.
Факты от вашего незнания не поменяются.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Значит по вашему 50на50 и 90на10 это одно и то же? Главное спираль приподнять?
Как вы будете парить max vg на баке который не предназначен для такой густой жижи?
Скажем в кайфуне лайт?
Или в клирике от егошки? Max VG на 12 мг
Ну-ну))
Читаю ваши "сексистские" посты и почему-то вспомнил давнюю историю.
Один мой знакомый рассказывал, он в ту пору (лет 7 назад) возглавлял в Москве одну из дирекций одной крупной американской софтверной корпорации на букву М.
Приехала к ним из хэд-офиса HR с проверкой.
Походила, посмотрела, и спрашивает - а почему у вас в штате из 20 программистов ни одной девушки? Может быть это сексизм?
Знакомый объяснил, что в России эта профессия традиционно мужская, никакого сексизма нет.
На что HR поинтересовалось - ну тогда может быть среди ваших программистов есть геи? Это было бы замечательно, мы бы тогда в отчете отметили что все толерантно и вообще как положено.
На это знакомый с суровым лицом произнес: "Геев у нас нет. Но если надо для отчета - назначим кого-нибудь геем в приказном порядке!"
Больше HR вопросов не задавала и с проверкой не приезжала.
Последний раз редактировалось svoemesto; 02.02.2016 в 18:18.
Магазин SvoёMesto

Сегодня получил новенький Кайфун V3 mini. Еще раз большое спасибо Сергею за подарок
Первое впечатление - он очень маленький. По фото/видео не совсем ощущается насколько
Качество изготовления... Оно превосходно. Есть несколько тонких и "страшных" кромок, но они не режутся.
Насчет самооткручивания. Честно говоря, у меня сразу исчезло подозрение, что бак может
саморазобраться в кармане. Резьбы здесь много, с очень большим запасом. И она плотная.
Не тугая, а именно что плотная. Так что похоже, что мои опасения были напрасными.
Надо довольно долго крутить колбу, чтобы она полностью отвернулась
Насчет на что накрутить. Сергей, видимо, постеснялся, а я бесстыжий, я скажу:
на Provari 2.5 mini выглядит замечательно. Если кто еще помнит такую
Настолько замечательно, что я задумался о приобретении еще одной.
И да, я гигиеноманьяк, поэтому Кайфун отправился купаться в спирте,
намотаю я его только завтра, но почему-то уверен, что он и по вкусу будет на высоте![]()
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
А я не считаю сексизмом что у людей разного пола разные склонности и увлечения.
По моему это нормально и естественно. А попытка все уровнять обречена на провал как мне кажется.

Магазин SvoёMesto

Тут был спам

itsmail, вы ведете себя грубо и в корне не верно, хотите почитать интересные исследования - ищите сами. Разве вам должны что-то доказывать тут?
Человек выражает мнение, подкрепленное своими знаниями, а вы не имея ничего в ответ, бросаетесь пустыми требованиями.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Атомы: Kayfun 4, Plume Veil RDA, Lemo 2, Cthulhu v2, Zephyrus v2, Kayfun mini v3 clone, Bachelor nano.
Моды: King Mech, iStick 50w, iStick 100w, Evic VTC mini, eGo one , Fuchai 213w.

Тут был спам
Достаточно и того что я написал где найти цифры.
В данном споре суть не в поиске истины. А в том что есть люди которые упорствуют в заблуждениях.
А когда окружающие уже устают им что-то доказывать с гордым и самодовольным видом заявляют о победе в споре.
Самооценка конечно поднимается, но нет ничего глупее чем спорить с фактами и упорствовать в заблуждениях.
Я бы на вашем месте поразмыслил на досуге почему так важно знать факты, а не быть убежденным в чем либо бездоказательно.
Но не буду.
P.S. Раз уж так любите аргументацию. Покажите где я написал что все бабы дуры (все до одной конечно же). Что это аксиома.
И что есть исследования на эту тему (Тогда почему аксиома?)
И развернуто пожалуйста.

Есть такая очень полезная статья: Правила демагога — Lurkmore

Тут был спам

#Забаньтеитсмейлавэтойвет кектонибудьпожалуйста.
Последний раз редактировалось alligator; 02.02.2016 в 17:14.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр