А фото обзорв не было?идиосинкрзия у меня к видеообзорам
с тапталки

А фото обзорв не было?идиосинкрзия у меня к видеообзорам
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

An_toxa да, хлюпает, сейчас борюсь с этим, но походу ничего не поличиться, если есть у кого то идеи напишите

Predatel игрался, там то гарик то хлюпанье, не знаю буду продолжать эксперименты, с ватой тоже экспериментировал, то больше то меньше...
Пока открыл на полу сигаретную, все ок
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Может быть
svoemesto подскажет что и как, откроет секрет![]()
Сергей, позвольте пожать вашу руку! Вы снова сделали это!
Намотал койл и набил вату с первой попытки - и бам! - вот это вкус! Думаю, все-таки, размер камеры имеет значение. Компактный купол играет здесь свою роль. Производительность на высоте: каждая затяжка полна вкуса, в независимости от интенсивности парения. Прекрасный во всех отношениях атом. Буржуям, смотрю, тоже нравится![]()
А вот подумалось, раз все прямо так хвалят... Может сделать какой-то переходник с 22 на 19, типа как колечко под варю было давно-давно. А что, для боксмодов!![]()
Динамика
Cupprum либо такой, либо кроватку. Видел на фотках у чувака, который самовара переосмыслил
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Но не за 8 евро, конечно![]()
Динамика

BVN а Серега бывалыч калещько в набор докладывал![]()
Динамика

kurok67 да и удаленного нет. Откуда в Москве токарь? У нас тут одни менеджеры среднего звена![]()
Динамика

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Вот знаешь, в некоторых направлениях очень тяжело! Например, токаря найти на какие-то небольшие аккуратные работы малыми партиями из правильных материалов
Ну вот соберемся малой корпорацыей чайку попить — сдашь пароли и явки
А они точно из 304/316 точить будут? Не из латуни?
Андрюх, на металлолом сдали?![]()
Динамика

Gluband инигавари (с)
Динамика