45/45/10? Это как? Даже не традишионал, которая 55/35/10
Я ж говорю провинция, у нас и так всего пара магазинов, в основном для молодежи, а нафига им Кайфуны?
Основа есть 50/50, то да.
45/45/10? Это как? Даже не традишионал, которая 55/35/10
Я ж говорю провинция, у нас и так всего пара магазинов, в основном для молодежи, а нафига им Кайфуны?
Основа есть 50/50, то да.
Winterra может и 55/35/10 я хз. Обычные егошные жидкости. У нас не то что в спец.магазинах, в продуктовых мелких стоят
Неплохо, приучают потихоньку)
Я ващета на Кайфун свой именно традишионал и собираюсь мешать.
И напитываемость норм и ТХ на уровне.
Ребята, подскажите, пожалуйста... Уже вторую неделю в мучениях, что взять кайфуна 3 мини или байку 6 с узким воздуховодом на 1.7 мм. Не устарел ли этот кайфун (все же около года девайсу)? Конечно, в теме про байке все хвалят байку, мол что кайфун на полку пошел... Вот решил, у другого фронта спросить... Что вы думаете о приобретении кайфуна 3 мини? Стоит или поискать что-то другое...
cuervo у сабжа остался главный плюс всех кайфунов - бесперебойность и безпроблемность. Не подводил ни разу
оффтопик: Это конечно не относится к любителям затяжки "как в последний раз"
Уважаемые, подскажите, кто в курсе:
Есть две небольшие, но досадные проблемки с Кайфуном 3.1.
1. Внезапно пропадает вкус. Периодически. Выпарил бачок, просто обалдевая от вкусопередачи, залил другой жижи, из той же серии - ппц, как основу парю Испробовал несколько своих любимых жиж - пошла только одна из четырёх. Я немножко поотмечал Рождество вчера, у меня бывает что после пьянки вкус чудит, и я списал бы проседание вкуса на это дело, но на ЕГОшке такого не наблюдаю, вкусопередача в норме, вот в чём фокус. Стоит 1,2 ом, 4 w, 13,9 вт на 0,32 кантале 7 витков на 2,5 мм.
2. Внезапно протекает через воздуховод. Мод с баком у меня болтается в складках кресла. Конечно, стараюсь ставить более-менее вертикально, но иногда падает. Неужели нельзя бак на бок класть? Я как бы понимаю, особенности эксплуатации, все такое, но немного удивительно, по сравнению с той же ЕГОшкой, которая валяется по креслу в любых положениях и хоть бы что.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 08.01.2017 в 18:38.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
В бачке очень слабое место это резьбовое соединение плюсовой стойки\воздуховод. Неудачное падение срубило воздуховод, бачек развалился напополам. В итоге просверлил насквозь от плюсового пина до конца воздуховода 2.5 сверлом, прогнал резьбу м3 на всю длину(очень тяжело по нерже гнать резьбу), просверлил болтик м3 сверлом на 1.8, срезал шляпку и вкрутил вместо обломоного воздуховода. Все крепко держится, напрягает только наличие стали теперь в бачке.
Какая намотка лучше раскрывается в смысле вкуса?владельцы дайте дельный совет пожалуйста
Такие же намотки,те же жидкости на тайфуне отлично раскрываются а здесь вкус 3 из 10.
Последний раз редактировалось gt16; 18.01.2017 в 18:19.
есть сменные стекла на в3мини увеличивающие объем? Где нибудь на фасте например?
gt16 микрик из 0,25-0,32 кантала, максимум коса из 0,2. На проваре 4в. Полет отличный
ну так я 0,32 и мотаю) но вкус слабый...
gt16 мб просто непривычный вкус? Припариться время давал себе?
voron1995 ничего непривычного,просто слишком слабый вкус.На сигаретниках давно парю,тут только пар суховатым кажется и вкус слабый.намотки разные пробовал,но в какой-то мере все одинаково сухим кажется.Если есть решение вопроса-буду благодарен,если нет,то примем как есть)
gt16, коса из двух жил 0,2 кантал на 2 мм 7 витков спейскойлом, сопротивление около 1,5-1,7 ом будет, в зависимости от длины ног.
0,32 кантал на 2,5 мм 6 витков микрокойл, сопротивление 0,9-1,1 ом, спираль повыше поднимай
В обоих вариантах поперечное расположение спирали.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Всем привет! столкнулся с такой проблемой, на кайфуне 3 мини винт регулировки тяги со временем ослабляется, может кто сталкивался с подобным, подскажите что делать?
Последний раз редактировалось Diman1846; 11.02.2017 в 13:19.