Я сразу как поменял деки так и купил , но вот уже прошло два дня и теперь я точно уверен открытая база поменяла Тини в суперлучшую сторону
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Я сразу как поменял деки так и купил , но вот уже прошло два дня и теперь я точно уверен открытая база поменяла Тини в суперлучшую сторону
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
krakozyabr
Пошел заказывать))
Кому-нибудь захватить?
потом будем базы от таза флипать:D
redstark
(Есть тинька, недавно поставил сетку 200 меш диагональную (хз что за сеть) 5 см и намотал 0.32 кантал 5 витков получилось 1 ом.
Долго не мог избавиться от кз и не уверен что полностью избавился.
Так вот, попробовал - вкуса нет вообще, полный ноль, после пару затяжек появился привкус железа, но, т.к. очень долго шаманил с сеткой решил пока не перематывать и просто баловался пытаясь получить хоть что-то и нечаянно получил яркий и сочный вкус жижи. Путём восстановления хронологии событий удалось выяснить, что вкус появляется, если перед затяжкой подуть в тиньку . Вкус сохраняется ещё на 5 - 10 затяжек. Что это может быть? Почему моей тиньке нравиться когда в неё вдувают?)
Фитиль установлен с недостаточным зазором в колодец и обязательно обращайте внимание на наличие зазора межу гайкой и торцом сетки. После того как Вы подуете в тиньку Вы тем самым убираете разрежение внутри бака с жидкостью и жидкость какое то время вновь свободно поднимается по фитилю, до тех пор, пока стремление жидкости подняться по капилярам и вакуум не уравновесятся. Вы получаете сухую сетку и отсутствие вкуса.
Фитиль установлен с недостаточным зазором в колодец - т.е. я установил сетку слишком плотно, свободно, низко, высоко? Можно чуть разжевать?)
Зазор между сеткой есть 1,5 - 2 мм, его не должно быть или он должен быть меньше?
Прошу прощения за наверно тупые вопросы, я пока только осваиваю гены :)
redstark
Величину зазора на глаз сказать сложно, но думаю 0,2-0,3 мм (имеется ввиду общий. к примеру, если диаметр шахты 3 мм, то диаметр смонтированного фитиля из сетки 2,8-2,7 мм) именно через этот зазор в бак поступает воздух. Я тоже по началу и дул и переливы ловил и откладывал Nextiny "в сторону". А еще намучался с контактом на верхнем пине. Решил задачу по колхозному. Завожу под накрученную гайку трос, после этого 0,25 канталом прикручиваю трос к стойке 3 витка и делаю скрутку. После уже начинаю обматывать фитиль.Зазор межу сеткой и гайкой у вас достаточный.
P.S. Я тоже новичек:D
спойлер
:)
Haineko
Тоже приехало)) Никак до почты не доеду))
Haineko
krakozyabr
Уже накрутил, ща буду посмотреть))
Я часа через три только доберусь домой :(